Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Пожелания и замечания по поводу форума. » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлогайте свои предложения для улучшения нашего форума

0

2

Я думаю что надо развесить везде рекламу, ну например я написала двум пользователям чтобы они зарегились

0

3

Да эта проблема решена я с моей помошницей октивно развешиваем везде рекламу.

0

4

да я тоже развесила, вот мне написала что зарегитьса

0

5

И я сейчас развешу!

+1

6

мне кажется что было б лучше если можно было б ловить неканонов

0

7

Создайте темку, там где будут рассказывать как они с покемонами готовили то или иное блюдо (с рецептом)

0

8

кто с покемонами?

0

9

тренера на форуме

0

10

я не думаю что это хорошая идея а вы будите что нибудь с вашей подписью делать???

0

11

Можно былобы покедекс сделать)

0

12

Зачем ведь карточки выдают или вы имели ввиду личный?

0

13

Что-то типо того)
Потому что я видела в других ролевых покедексы тренеров,там они пишут про свои приключения с покемонами...

0

14

да тогда зделаю (у меня столько красивых картинок по покам накопилось что я уже стал жадничать их выстовлять но всё таки поборол это чувство)

0

15

:rofl:

0

16

8-)

0

17

А когда рассмотрят тему про первый квест?

0

18

Великий покемастер Лучиан написал(а):

вы будите что нибудь с вашей подписью делать???

Что именно?

0

19

Может картинки Арканайна и Абонасноу сделать меньше? например как в нашей подписи?

0

20

Нет зачем?

0

21

Листать много. это не очень удобно.

0

22

Ну извините таких картинок нету....

0

23

было раньше лучше как я cделала
было объевление компакным
а сейчас очень большое

0

24

Да я сам разбирусь

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Пожелания и замечания по поводу форума. » Предложения по улучшению форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно