Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Первый квест » Первый квест

Первый квест

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Нужно обязательно получить своего первого покемона что бы выполнить квест.По телевизору передаёт(диктатор):
-Здравствуйте в небольшой деревушке Сифор творятся странные вещи запасы провизии и пресной воды, по какой то причине стали без следно исчезать учёные и власти области выдвигают  версию что с пропажей пищи был связан некий Снорлакс а с пропажей воды Поливрат.Деревня нуждается в помощи или наче она совсем вымрет.(напишите обьёмный и коректный сюжет как вы освободили деревню от гнётов Снорлакса и Поливрата)(так-же каждому кто проёдёт этот   квест достанется какой-нибудь слабый покемон)

0

2

Моё описание:

Когда я об этом узнала я отправилась в Сифор вместе с Бульбазавром. Я как только встретила одну старушку спросила её об этом. Она рассказала что у неё в лавке каждую ночь пропадает провизия а у её мужа в водохранилище вода. Одну ночь мы с Бульбазавром решили не спать а посидеть в лавке у старушки. Когда наступила ночь мы увидели что кто-то очень большой пробирался в лавку. Мы и решили спрятать всю провизию в мой рюкзак. Когда некий покемон Снорлакс обнаружил что еда пропала он ушел. На утро вся деревня кричала что вода пропала и немного еды из других лавок! Мы решили днем забрать всю еду и вывести из деревни до тех пор пока не увезут Снорлакса и Поливрата в покецентр. Но что делать с водой? Я и Бульбазавр решили что с едой разобрались то решили ночевать в водохранилище и сторожить пока не придет поливрат. Но пришол поливрат не один! а вместе с Снорлаксом. Мы поняли что они сговорились и позвонили сестре джой и офицеру дженни и доложили о прошедшем!Но пока мы их ждем нелзя было мелдить. Мы решили не дать им украсть воду а отвлечь их боем. Поскольку Бульбазавр был не тренерован мы смоги их только отвлечь. А победить либо не успели либо не смогли. Мы вели бой где-то час. И тут приезжают сестра джой и офицер Дженни и увезли поливрата со Снорлаксом в Покецентр. Когда их увезли я узнала что у них был хозяин. Только очень злой. Он их не кормил и не поил. Именно поетому снорлак и поливрат крали у деревни запасы. Когда дело стало раскрыто офицер дженни со мной нашли их хозяина а тот пытался выкрутиться но у него не получилось. Поетому его посадили в тюрму за то что он не заботился о своих покемонах и подверг риску целую деревню Сифор. Хоть и Сифор был не очень большой деревней. Когда я уходила старушка была очень благодарна и подарила мне так называемый Амулет Коин. И разказала что он приносит удачу. А её муж подарил мне один редкий камень. Так называемый Еволвер. И разказал мне что благодаря ему еволюционируют множество покемонов. Таких как Пичу, Голбат, Иви (в Умбреона или в Еспеона) и тому подобные покемоны. Я ушла из Сифора с очень хорошими впечатлениями.

0

3

Отлично, превосходно, КВЕСТ ПРОЙДЕН. Желаете получить слабого покемона?

0

4

Желаю  :flirt:

0

5

Вы получаете Белспраута.

0

6

Здорово  ^^ спасибо  :flirt:

0

7

Когда я и все мои покемоны об етом узнали, то мы сразу жи поехали в Сифор.
Приехали мы и сразу, решили узнать у кого-то что, где и как.
Вот мы и попали под первого человека:
Человек: Здраствуйте
Я: Здрасвуйте, вы не можете сказать что тут происходить?
Человек: Тут у нас пропадает пища с которым связан Снорлакс и пресная вода с короры м связан Поливрат
Я: Хм.... Надо придумать план, Придумала!
Человек: Что?
Я: надо поймать снорлакса и Поливрата
Человек: Да ето гениально!
Я:Спасибо
Я: Можно у вас ночовку, а в ето время можно взять еду и положить на окно, я сражусь с снорлаксом и вы поймаете
Человек: Хорошо
Наступала ночь, мы положили еду на подоконик, а сами спрятались.
Вот я слышу чейто звук, и я сразу поняла что ето был снорлакс
Я выйшла и кинула покеболл с Сквиртлом, и прозошла битва
(Битву я не буду писать)
Я: кидайте покебол
Человек кинул покебол
Снорлакс в покеболе
Я: пошли в туда где у вас пресная вода
Человек: хорошо
Мы пошли туда где пресная вода
Мы спрятались и ждем
Слышим какой-то звук и мы сразу узнали то что ето был поливрат
*я кинула покебол с Гастли*
(Битву я писать не буду)
Я: кидайте покебол
Человек кинул покебол
Поливрат в покеболе
Мы побижали к офичеру Дженни
Я: Дженни мы поймали снорлакса который был связан с едой, и Поливрата котоорый был связан с водой
Дженни: Спасибо, Забирайте их себе, токо обешяйте что такого больше не будет

0

8

Засчитано вы получаете Оддиша Сквиртл опыт + 2%

0

9

спасибо

0

10

мой сюжет:

как только я услышала об этом я выпустила торчика из покебола и мы отправились в Сифор.мы встретили молодого человека и подробно расспросили его о случившимся.он рассказал нам что каждую ночь в магазинах и у тренеров находящихся в деревне пропадает еда,а так же о том что вся река опустошилась и за водой приходится ходить в соседние деревушки.мы с торчиком решили этой ночью притаится за домом этого мужчины,и вот мы увидели снорлакса пробирающегося к дому.я сказала торчику отвлекать снорлакса,а сама тем временем позвонила  в покецентер и спросила что делать.мне сказали что надо сыграть красивую мелодию на флейте и снорлакс уйдёт.я вбежала в дом мужчины и увидела прямо на столе искусно вырезанную из дерева флейту.я взяла флейту и выбежала на улицу,там снорлакс напал на торчика.я начала играть на флейте и снорлакс в один момент заснул.я запустила торчика в покебол.
в следующую ночь мы пошли на речку.там мы увидели поливрата.он был большой и сильный и как оказалось каждую ночь играл с камнями а потом сбрасывал их в реку.
-торчик на свет!-сказала я.торчик вышел и начал отвлекать поливрата.я позванила медсестре Джой и попросила совета.она сказала что нужно успокоить поливрата,и предложить дружбу.я тихонько отозвала торчика и начала подходить к поливрату.
-тихо,тихо.я пришла с миром.-сказала я осторожно вынув руки из-за спины и поклонившись.он тоже поклонился мне,что означало доверие.потом я позвонила офицеру Дженни и сказала,что надо прислать пару сильных покемонов для устранения завала в реке,и надо б найти хозяев для поливрата и снорлакса.через 2 недели всё было сделано и все были довольны.

0

11

Засчитано.Вам достаётся Смучум

0

12

спасибо

0

13

Как только я об етом узнала выпустила сквиртла и мы отправились в Сифор. Ты встретили какоето девушку она как по видемому была очень испугавшеяся я подбежала к ней со сквиртлом и сказала "Что стряслось? Успокойтесь мы вам поможем" она ответила "Это ужасно! Ужасно! Вся еда и вода из всего нашего района пропала" мы удивились сквиртол прыгнул на голову мне "Извините, а что пропало из еды? Чего они больше всего украли?" она чуть чуть окашлялась и сказала "Всё...." мы ответили "Спасибо мы вернёмся" побежав в лес мы заметили очень много еды, еда вывела нас к пещере. я сказала "Сквиртл осторожней" мы зашли в пещеру и я включила фонарик, там отсыпавшись спали Снорлавкс и Поливарт. я сказала шопотом "Тише" мы подошли к ним и я выслала сквиртла за офицером дженни. Сама я осталась с ними. Внезапно Поливарт начил просыпатся. "О, нет" он проснулся и как раз пришла Дженни она сказала "Мы пришли" сквиртол прыгнул ко мне на руки "Молодец" и они проснулись, началась драка. "Сквиртол прыжок и водомёт!" Снорлавкс уже был повержел и Дженни покончила с Поливертом. Дженни сказала "Молодец, большое спасибо вам со сквирталом!" я сказала " Да не за что!"

0

14

Засчитано Скиртл опыт +2%.Вам достался Лавдиск

0

15

Спасибо

0

16

Вкрнце снорлакс сьел еду для покемонов и вернулся на озеро

Я обычно гуляла и прибегает мой друг он сообщил что произашло в деревушке Сифор и я побежал кним всем на помащ.На встречу нам бижали очень много людей.Я захотела уних спрасить что там происходит а они лишь отвечали.*Беги беги девочка на поезд чтоб неопоздать мы неостанимся в этой деревушке мы уедим у нас неосталось еды,воды нечего биги пока ты неумерла*Я тогда бежала вперёд и говорила*Нужно им всем помоч ,мадкип выходи**Мадкип-ма**Мадкип нам нужно помоч всем этим людям нельзя чтоб всё так оставалось*И мы с мадкипом бежали что есть сил.*Смотри*Сказала я.*Этоже снорлакс что он тут делает он веть водится толька влесах хм нужно всё разузнать*Имы бежали влес к маленькому озеру.*Вот где он должен жить ни в этом масюсеньком озире а на этой палянке,а это кто а... атоже поливрата  теперь понятно сифор ушол от сюда иза того что его место занял поливрата сифор долго искал куда ему направится и вот он нашл деревушку Сифор увидел там много еды и решил остатся там но непонятно одно что тут делает поливрата?*Мадкип подбежал к кустам я побежала за ним за кустами мы увидили вертолёт офецера Джени *эЙ ПРИВЕТ*кРИКНУЛА Я дЖЕНИ**мЕЙ ТЫ ТУТ поливрата случайно невидила он высасал всю воду из оера в деревушке Сифор**А дак вотже он он на это озеро перебрался**Спасибо вам ребята*Незачто*Офицер Джени забрала поливрата и улитела на своём вертолёте.*Осталось както перевисти сюда снорлакса но как?Хотя есть одна идея,мадкип замной*Мы бежали остановились недолеко от снорлакса я достала еду для покемонов положила её дорожкр озера и отошла

0

17

Простите что так долго я очень долго думала и писала

0

18

Пишите грамотнее и со соответствующии знаками препинания.Вам достался Метапод

0

19

Может я и допустила много ошибок но всёровно спс.

0

20

Значит так (я пишу быстро поэтому могут быть ошибки)
Когда я ехала со своего родного города я остановилась в деревушке Сифор.
В городе всё было перевёрнуто, бедные горажане прятали оставшуюся воду и пищу от тех кто её крал.
Я подошла к одному мальчику лет 15 или даже старше, изадала вопрос
-Простите что тут происходит?
Он посмотрел на меня большими глазами и через несколько минут ответил
-Ты наверно не месная? Ну ладно в нашу деревню проникли два покемона:Снорлакс и Поливрат. и никто не может их остановить.
-Спасибо я и не знала что всё так серьёзно. Давай я помогу вам в борьбе с этими покемонами?
-О это будет просто замечательно-ответил мальчик как позже выявилось его звали Том.
Ноч я переспала в деревни,а на утро мне сообщили что покемоны опять совершили набег на деревню.
Быстро собравшись я выбежала на улицу, и увидела следы я хорошо розбиралась в следах (отец следопыт) и побижала по ним (они вели в лес).
Увидев большую пещеру я остановилась (не из-за того что что то меня в ней пугала, а из-за того что сзади меня кто то грозно дышал) обернувшись я увидела двух покемонов, мне не было ничуть не страшно потому-что в глаз покемонов была грусть и отчяинее.
Я начала с ними говорить (не знаю откуда это умею) но они меня поняли, чармандер стоял сзади и что то поддакивал (я и забыла про него).
Поговорив с покемонами мы догаварились что они не будут терорезировать деревню, а горожане не будут за ними охотиться, так я спасла деревню нискем не подрашись :)

0

21

Квест пройден!Вы получаете Ратата

0

22

Квест пройден.Вы получаете чармандер!!!

0

23

Что????

0

24

А будут ещё квесты?

0

25

Будут но поже....и в отделе квестов

0

26

Моё прохождение:

Я и Бульба шли в деревушку Сифор. В Сифоре жила моя двоюродная сестра. Но вдруг Бульба что то учуял, и прыгнул в кусты. Я прыгнула за ним, и увидела Снорлакса! Я испугалась такой громадины, и побежала в деревню. Около главной дороги меня ждяла моя двоюродная сестра. Её звали Намико.
- Морико! Ты пришла!
- Привет Намико. Слушай а что за снорлакс разгуливает рядом с вашей деревней?
- Этот Снорлакс ворует нашу еду, а Поливрат - воду... Ужасная ситуация в нашей деревне. Родители хотят чтобы как только я стала тренером покемонов, ушла из деревни.
- А ты получила своего покемона?
- Нет, получу завтра.
- Как только получишь словим Снорлакса и Поливрата вместе!
- Хорошо! ^^
Я и Намико обнялись. Ещё с малого возвраста мы хорошо ладили. Мы вместе пошли в её дом. Её родители владели Гостинецей.
*Завтрашний день*
Намико и я вместе направились за её первым покемоном. Она выбрала Сквиртла. Мы сразу договорились что я возьму на себя Поливрата, а она - Снорлакса.
Мы дошли до Местной Лаборатории, и Нас встретила Молодая женщина. Мы быстро всё уладили и Намико забрала Сквиртла.
- Ну чтож пошли в лес, искать Бандитов! Морико, на меня Снорлакс!
Мы пошли в лес. почти сразу мы наткнулись на озеро. Вокруг него резвились покемоны, но у нас не было времени на их ловлю. В скорем времени мы наткнулись на пещеру. мы туда зашли, и увидели Снорлакса и Поливрата!  Но с ними были какие то люди...  Наверно это были их тренера...
И тут я поняла: Тренеры приказывали им воровать еду и воду! Мы решили Позвать офицера Дженни. Намико побежала за ней, а я решила их отвлечь. Я выскочила Из своего укрытия и выпустила Люксио и Бульбу.
- Бульба лист лезвие! Люксио Разряд!
(Бой писать не буду)
Через некоторое время прибежала Офицер Дженни и поймала Воров. Так мы получили гигантскую благодарность. Жители деревни подарили мне Вотер стоун, а Намико - Файр стоун.

0

27

Вотер стоун что это?

0

28

от этого камня эволюционируют некоторые покемоны водого типа, и Иви в Вапореона. на самом деле он называется Водный камень но я его почему то называю так Хх

Отредактировано Moriko aka Fox (2009-11-05 12:07:35)

0

29

вы получаете клеффа

0

30

*мы с Чарми мило тренеровались как услышали крики горожан, мы побежали к ним нам удлось остановить одного из них и спросила* - Извините, что происходит? *житель мне всё расказал тогда мы пошли думать как поёмать негодяев, мы пришли на озеро* Чарми, снорнакс и Поливарт сильные. *мы увидели Снорлакса который шол с мешком еды* Опана.... *шопотом я сказала Чарми, он нас заметил и жутко разозлился и етим самым позвал Поливарта* ААааа! *Я закричала но передмной прыгнул Чарми и ударил их хвостом отогнав* Спасибо. Пошли за ними их надо поймать! *мы побежали за ними* Чарми огнемёд! *Снорлакс сильно ранился а поливарт увернулся* Давай ауру огня! (дальше бой не буду описывать) *они были в скором времени повержены, все были рады но я почему-то была грусная* А вы их отпустите? *спросила я у офицера Дженни* - Нет, не заслуживают они будут жить в нашем покемон центре. *ответила она* - Ладно. *я подошла к ним и дала по миске пофинов с молоком, меня благадарили но на душе была жалость*

0

31

вы получаете черуби

0

32

большое спасибо.

0

33

Мы с Сквиртлом пошли в деревнюшку Сифор,узнать что там происходит.
-Сквииии!!! - устало крикнул сквиртл. -Сквиртл,не ной,мы ещё не пришли! - Ответила я. И тут сквиртл опять плеснул мне в лицо водой. -Ну ладно!!! - проворчала я.
Теперь нам надо искать место для привала. -Скви,Скви! - крикнул сквиртл и лёг спать.
-Эм... Ну ладно. - я подняла Сквиртла и положила на одеяло,расстелила спальный мешок и легла.
На утро я обноружила что у нас пропали припасы. -Скви? - недоверчиво спросил Сквиртл.
-Интересно,далеко ли до супермаркета? - подумала я.
И мы отправились непозавтракав.Идти было очень скучно и трудно... Мы постоянно переходили мосты,Кочки,лужи... Потом пошёл дождь...
-Что это ещё за напасть? - начала я ругатся.
Сквиртл быстро поглатил дождь.По дороге мы зашли в какой то ресторанчик.На оплату пошла мелочь,да и стоило всё недорого... Потом я встретила знакомое лицо.
-Эль! - крикнула я.
-Джилл!!!Рада видеть) - ответила она.
-Эль,куда ты идёш? - спросила я.
-Друзья зовут,будем расследовать проишествие в деревне Сифор... - ответила Эль. - Я слышала это Снорлакс и Поливрат... эх... - грустно сказала она.Я пошла с ней.Вскоре мы пришли к их компании.Эль познакомила меня со всеми.Я немного неполадила с несколькими её друзьями,но всё кончилось хорошо и мы пошли вместе в деревушку Сифор.
-Скви,Чар!Бульбааа!!! - закричали наши покемоны словно чтото почуяв.
Мы бегом побежали за ними и прибежали в дереву.На дереве был дом с секретным кодом.Я крикнула Сквиртлу чтобы использовал водянную струю.Это был как сигнал об опасности.От туда выскочил человек в маске,а с ним были Снорлакс и Поливрат.Пока Эль и другие отвлекали человека,мы с Сквиртлом пробрались в дом на дереве.Там был бочёк с водой и еда.Я нашла там телефон и позвонила оффицеру Дженни.
-Мы сейчас приедем - сказала она и бросила трубку.
Когда приехала офицер Дженни она посадила неизвестного человека в машину.Команда грузчиков увезла бочки с водой.Сквиртл помог им наполнить городской колодец.
-Простите,а что будет с этим человеком? - спросила я.
-Его посадят в тюрьму.
-А покемоны? - закричали мы с Эль в один голос.
-Их сдадут в приют

0

34

квест пройден, вы получаете пучену

0

35

(Первый квест)старью старми
Я обычным утром гуляла в парке как вдруг с деревни Сифор бежат люди.
Я остановила девочку по имени Мисти она назвала своё имя и расказала что произашло
Мисти:В нашем городе была девочка Оми и унеё был покемон снорлаксона оставила его дома и сома уехала вместе с семьёй только её друг остался и присматривал за снорлаксом но современем сам уехал а снорлакса ему взять неразрешили и как он его кормил теперь снорлакс ест всё неукого больше нету еды и все спишат на поист я бы хотела помоч но мне некто непоможет.
Я:Я тебе помогу и чармандер тоже.
Мисти:Ну хорошо
И мы сней отправились искать  снорлакса.
Я:Смотри этоже
поливрата
Мисти:Поливрата а на здесь потомучто унеё из озера ишезла вода которую выпел снорлакс
Я:Уго какой голодный
Мисти:Да очень голодный
Я:Чармандер давай-ка огнемёт,Мисти ты найди снорлакса а я пока разберусь с поливратай
Мисти:Хорошо
Я:Чармандер давай огнемёт на всю силу
9Поливрата упал)
Я поднела его и онесла на озера положила воду и он ачнулся
Я:поливрата больше неуходи отсюда хоро.
Поливрато мохнул головой буто сказал хорошо
И комне подбежала Мисти
Мисти:Скорее Доун я ношла  снорлакса
Я:мИСТИ МОЛОДЕЦ
Мы побежали к дому Мисти и он доедал последнии куски стой снорлакс хватит крикнула я
И вто время вбижала Оми эта хозяйка снорлакса
Оми:Снорлакс!
Снорлакс перестал всё есть и Оми засунула его в покебол
Оми:Простите за всё
Я:дА НЕЧЕГ
всё разгадоно
Мисти:Прошяй Доун может ешё увидемся
Я:уВИДЕМСЯ Я ЗНАЮ

0

36

вы получили покемона зигзагуна

0

37

Annyshka
Круть)

0

38

Где вы поймали Почену и кто засчитал?

0

39

Великий покемастер Лучиан
За квест дали,Annyshka

0

40

Моё прохождения. Покемона не надо.

Я и Вульпикс шли по дороге. Чармандер отыхал в покеболле. Я решила зайти деревушку Сифор. Я слышала что там есть миниральные источники. Через Два часа мы дошли. Я ужасно проголодалась.
- Вульпикс, ты не проголодалась?
- Вульп, вульп!
Вульпикс кивнула головой. Я достала из сумки покеблоки, и дала Вульпе. Я сама сьела сделанный мною бутерброд.
- Вуууульп!
Вульпикс блаженно улыбнулась. Я тоже улыбалась. Наконец , мы дошли до ворот. Я и Вульпикс вбежали в деревушку, и удивились тоу что НИКОГО, совершенно НИКОГО не было видно! Я пошла в местный покецентр. В покецентре я подошла к сестре Джой, и попросила рассказать о том что произошло.
Джой - Почти все ушли из дерени потому что у нас начала пропадать еда и вода. Офицер Дженни выяснила что еду ворует Снорлакс, а воду - Поливрат.
Я - Спасибо за то что сказали... И ещё можете подлечить Чармандера?
Д - хорошо! *взяла покеболл* приходите за ним через час.
*час спустя*
Д - Вот ваш Чармандер. Теперь он в порядке.
Я - Спасибо Сестра Джой!
Д - Лечить покемонов - мой долг! До свидания!
Я - *взяла покеболл* До свидания! *вышла из покецентра*
Я вышла из покецентра и выпустила покемонов. Чармандер и Вульпа вышли здоровыми, бодрыми и отдохнувшими.
Я - Ребята, у нас есть дело! Нужно найти Снорлакса и Поливрата!
Мы пошли в лес. Вскорем времени мы заметили около одной из пещер Поливрата. Мы спрятались за деревом Он боролся со Снорлоксом! Они уже закончили и начали расходится. Я решила их задержать. Я сказала Вульпе чтобы бежал за Офицером Дженни. Он со всех лап рванул в Сифор, а я и Чармандер выскочили из - за дерева и начался бой. (бой писать не буду)
Через некоторое время приехала Офицер Дженни. Она выпустила Арканайна и вскорем времени Снорлакс и Поливрат были в покеболлах. В благодарность жители подарили мне Камень Огня, ведь я спасла их деревню.

0

41

Когда мы узнали что случилось в деревушке Сифор,мы с Мадкипом отправились туда.
-Мад,мад!-устало произнёс мадкип.
-Уже скоро.-ответила я. Наконец то мы были на месте. Мы пришли на водокачку,положили свои припасы в кучку и стали ждать. Наступила ночь.Мы с мадкипом уже спали.Вдруг он проснулся.Перед ним были Снорлакс и Поливрат.Они его не заметили.Они тихо подходили к нашей ловушке.
-Мад,мадкип!-шепнул­ мне мадкип.Я проснулась.
-Они здесь?-сонным голосом сказала я.Они заметили нас.
[Дальше была битва.Писать не буду]
Мы победили только Снорлакса,а Поливрат сбежал.
Я кинула покеболы и поймала их.Дальше мы направились в ближайший город к офицеру Дженни.
-Офицер Джени это Эми я по поводу деревни Сифор-сказала я.
-Да,я вас слушаю-сказала офицер Дженни.
-Здесь Снорлакс,причина исчезновении еды,но Поливрат сбежал,я попробую его поймать-*протянула я покебол*
-Жду вашего прихода-сказала Дженни.
Мы с Поливратом пошли опять на водокачку.Долго ждать не пришлось.Знакомый гость уже был на месте.
[Опять была битва]
Я кинула покебол и поймала его.
На утро я пошла к офецеру Дженни
-Вот и Поливрат-*дала покебол*
Офицер Дженни поблагодарила и мы с Мадкипом ушли.

+1

42

Мы с чармандером гуляли.
Вдруг в сторону деревушки под названием Сифор побежала офицер Дженни.
я:офицер Дженни , что случилось?
оф.Дженни:В той деревне происходят странные вещи!Там пропадают еда и вода!Меня послали туда, что бы разобраться!
я:Можно помочь вам?
оф.Дженни:Конечно!Я думаю , ты нам понадобишься!
Мы отправились в Сифор.
Там офицер Дженни разделила деревушку на две части.
Вторая половина досталась мне.
Я прошла несколько домиков и магазинчиков.
Я сказала чармандеру, что бы он во время того времени , когда я разговариваю обходил дома и потом говорил мне , нет ли там чего подозрительного.
После очередной истории, чармандер подошёл ко мне и сказал что видел подозрительный след около ворот , в которые вносили продукты и воду.
Я пошла по этим следам и наткнулась на припасы.
Я отправилась к офицеру Дженни и рассказала ей , что я увидела.
оф.Дженни:Ну вперёд,чего ждать?
Мы пришли и я заметила , что провизии стало больше!
я:Провизии было меньше!значит покемоны были здесь!
оф.Дженни :Но нам всё равно надо их дождаться!
Мы ждали не так уж долго после чего покемоны заявились.Это были Снолракс и Поливрат.
Мы провели бой.
[Не буду описывать слишком долго]
В коце победили я и офицер Дженни!
Мы отнесли всех покемонов в покемонцентр .
Офицер Дженни поблагодарила меня за оказанную ей помощь ,и я отправилась в дальнейшее путешествие...

0

43

А когда нам ответят?

0

44

когда я услышал этот новость я сразу отправился у меня не был покемонов но уменя был едея когда дабралась туда и помог я сказал дайте всю оставщсую еду и воду далеко от города и они хотели так есть и пить они далеко от города и не возвращялис

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Первый квест » Первый квест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно