Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Взятие и выполнение квестов » Квест 1-Неразбириха на кухне

Квест 1-Неразбириха на кухне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Один местный повар в роскошном ресторане "Элегант пок" жалуется уже 3 день полицейскому участку, что у него приготовленные им роскошные блюда стали пропадать. Но у Полицейских Джей у самих дел достаточно и они не могут помочь не чем бедному повару. Разъясните об этом воришке как можно больше и устраните эту проблему(награда великолепная тарелка отборных пофинов)

0

2

Когда я с Сквиртлом и Иви об етом, ми решили туда поехать.
Пришли мы и розпрашуем что, где, как.
Он нам отвечаеть:
- Каждый раз когда я приготовлял блюда на завтра то я их ложил вон на тот столик, прихожу на следуший день о их нету. :'(
-Хм....
Решила я с Сквиртлом остатса на ночь тут...
Уже наступала ночь, поварь положил блюда на столик и собиралься уходить, ушол поварь.
А мы в ето время спрятались за столик.
Потом мы как то слышим слов:
- Проблем хотите? В двойне получите....................
Мы сразу поняли что ето была Команда Р
Я достала телефон с кармана и начала снимать.
На следуший день приходить Поварь, и я подошла и начала показувать то что я сняла..
Он сказал:
- Как я не мог догадатьса что ето каманда Р
Я говорю:
- Лутше прячте в сейфах еду, или не готовте её
- Ну, хорошо
И после етого дня поварь больше не жаловалься на то что его еда пропадала

0

3

Хорошо вот ваша награда*повар подаёт большую чашку с пофинами*

0

4

спасибо
*достала баночку с покемонськой едой и пересипала*

0

5

"Отлично! То что надо что бы развеятся!" я выпустила сквиртла и вошла в ресторан и спросила "Извините, я хотела бы узнать о краже в вашем ресторане" и тут же повар ответил "Конечно! Все блюда всё блюда! Они изщезли! Да-да изщезли!" я тут же добавила, сквиртл прыгнул н руки "А что украли? Какие блюда?" он подошёл ко мне и сказал "Хороший сквиртол." я ответила "Спасибо. Так что украдалось?" он чуть чуть подумал и сказал "Еда для покемонов." я ответила "Спасибо!" и выбежала на улицу, впереди я увидела озеро и в нём плыл принплуп с огромной миской пофинов. "Лавдиск на выход!" Лавдиск прыгнул в озеро и мы со сквирталом я за него держалась, принплуп нас заметил и начел бить пузырями и я крикнула своим покемонам "Под воду!" мы увернулись под водой и вынырнули, сквиртол выпустил водомёт, а Лавдиск ударил его хвостом и это его немного остановило я крикнула моим покемонам "Ускорим темп надо поймать их" все покемоны трудились вытаясь доглать принплупа и миску пофинов. и в переди я увидела водопад , принплуп прыгнул на землю, сквиртол тоже выпрыгнул и я, лавдиск остался там, мы загнали его в ловушку, и тут выпрыгнул маленький пиплоп, я посмотрела на него и поняла всё и сказала "Ты носил еду для пиплопа?" тот опустив глазки покчал головой. "Принплуп если хочешь я забиру пиплопа и он будет путешествовать со мной, а ты будешь в том ресторане работать?" принплуп подталкнул пиплопа ко мне. я улыбнулась и дотронулась пустым покеболом по пиплопу, взяла принплопа и пошла в ресторан. Там я договорилась он готовил и за ето спал в очень красивомдоме, жил и получал пофины.
Тайна раскрыта!

0

6

На будущее пишите разборчивее и коректнее.Квест выполнен!

0

7

Хорошо. А покемон пиплоп принят?(пожааалусто)

0

8

Обьявление читайте(и просить и умолять прекратите я этого не навижу)и нет Пиплоп не пойман в этом квесте нельзя словить покемона.

0

9

Хорошо. Извините.*ставит плюсик*

0

10

ммм ну Сквиртл получает 4% опыта а Лавдиск 3%

0

11

Спасибо. Извините, но мы же тоже можем изменять подпись.

0

12

Мой сюжет:

Я немного проголадась. Я подумав решила сходить в Ресторан "Элегант пок". Когда я пришла повар мне сказал "-Девушка! Еды нет. Никакой. Ингредиенты есть но как только я отворачиваюсь на минутку она исчезает" Я ответила "хм... я могу помочь в разследовании!" Повар мне ответил "если тебе не трудно, девушка!" Я спросила "можете мне показать где пропадает блюда?" Повар ответил "Разумеется!"И провел меня на кухню. Я решила что нюх Шинкса мне поможит. А бульбазавр поможет Шинксу залазить на верхние полки. Я вызвала Шинкса и Бульбазавра. А повару я сказала "приготовте что-то. А я послежу кто же крадет вашу еду" Повар согласился и сразу принялся за работу. Мы с шинксом и бульбазавром притаились за шкафчиком. Когда повар крикнул "Еда готова!!!" я насторожилась и Шинкс начала что-то нюхать и пытался выдраться за двер. Бульбазавр открыл ему дверь виноградной лозой. Когда шинкс зашел за дверь раздался крик "МААААНЧ!!!" и какойто покемон с криком и шинксом (шинкс его укусил за ногу) на ноге понесся через кухню. Я достала покедекс и оказалось это был Манчлекс. Когда Шинкс отцепился от него он спокойно забрал еду и ушел. Я разказала повару о случившемся. На следуюший день повар поймал манчлекса в свой покеболл. Теперь мы все знаем что еду воровал покемон Манчлекс!

0

13

ПОВАР БЛАГОДОРИТ ВАС И ДАЁТ ВАМ ПОФИНЫ.а Шинск получает опыт+1% и Бульбазавр+1%

0

14

спасибо

0

15

Великий покемастер Лучиан
прасти а почему я не получаю покемона

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Взятие и выполнение квестов » Квест 1-Неразбириха на кухне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно