Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это огромный город под предводительством Джованни в котором можно много чего купить а так же поймать покемонов типов:Нормальные,ядовитые,летающие,каменные,земляные,боевые.

0

2

*гуляю по городу, рядом со мной идет бульбазавр*
*мы услышали какойто взрыв и увидели какогото покемона что падает на нас сверху*
*я помотрела в покедексе что это за покемон*
Бульбазавр, Это же иви!
*я уже собиралась ставить её наземлю как она начала ко мне лезть и бояться спускаться на землю*
Нет ужь моя дорагая. Иди к своему хозяину
*иви посмотрела на меня такими глазами будто у неё не было хозяина так как у неё и не было хозяина*
Иви очень редко бывают без хозяинов. *я посмотрела в покедекс* У тебя что и вправду нет хозяина
*покивала головой*
Ладно пока я уведу тебя отсюда! сдесь рядом парк!
*мы отправились в парк*
*я накормила своих покемонов и иви*
*потом я обратила внимание что она боиться от меня далеко отходить так как у неё в ушке была дырка похожая на выстрел из ружья*
*иви начала что-то бормотать, я нашла в покедексе функцию перевода и покедект перевел: Я боюсь людей! Они меня хотели застрелись и снять шкуру и продать.А ты не такая. мне страшно уходить от тебя*
Какой ужас! Мне не хочеться тебя оставлять. Если хочешь можешь пойти с нами!*я достала покеболл и дотронулась им до Иви*

0

3

Засчитано я вам всех покемонов поменяю и Иви поставлю как смогу.И кстати всё 6 покемонов поймано поздравляю!

0

4

Спасибо  8-)  буду ждать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно