Здесь очень жарко,здесь можно провести путешествие в жерло вулкана благодоря современным технологиям это стало возможно а так же поймать окемонов типов:Огненые,летающие,каменные.
Подножье Вулкана
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-11-01 18:01:25
*пришла и заметила вульпикса*
Я: Хочу поймать его
Кинула покебол с Сквиртлом
Я: Сквиртла
Я выбираю Сквиртла!
Вульпикс огнемет
Я: Сквиртл уварот и водамет+Луч пузырей
Вульпикс и сквиртл отлетли в сторону
Оба покемоны встали
Вульпикс Быструю атаку
Я:Сквиртли водамет+Луч пузырей
Вульпикс отлетел в сторону
Вульпикс встал
Вульпикс Огненый вихрь
Покебол лети
Поделиться32009-11-01 18:12:53
Сквиртл + 3% опыта.Вултпикс пойман
Поделиться42009-11-01 18:21:46
*пришла и встретила слугму(Slugma)*
Надо его поймать!
Вупер вперед!
Грязевая бомба.
*слугма делает угли*
Вупер уварачивайся и водомет
*слугма делает огнемет*
Вупер опять же увернись и удар хвостом
*слугма попытался увернуться но не успел*
Вупер опять же водомет только совмести его с шлепком грязи!
*слугма делает угли вместе с огнеметом*
Хм... Я знаю! Вупер сделай попробуй серфинг!
*слугма не смог увернуться*
Вупер добей его ударом хвоста!
*вупер сделал удар хвостом*
Покеболл, лети!
*кинула покеболл*
Поделиться52009-11-01 18:30:53
Засчитано.Вупер + 4% опыта
Поделиться62009-11-01 18:31:53
спасибо
Поделиться72009-11-02 10:35:35
*пришла и осмотрелась*
*заметила около жерла вулкана маленького гроулита*
-торчик выходи,смотри бедняжка чуть не падает бежим его спасать!
*мы подбежали к гроулиту,он весел над жерлом вулкана*
-торчик бери его за лапы и тащи,для меня там слишком горечё!
*торчик взял гроули за лапы но тот сопротивлялся и чуть не упал,но тут я подбежала и вытащила гроули(правда чуть-чуть обожгла руку) *
*гроулит выпрыгнул из рук*
-гроу гролит!(это значило спасибо)
-незачто,пойдёшь со мной путешествовать?
-гроу!
*гроулит встал в боевую позицию*
*я поняла что это значит только с боем*
-абра выходи!
*гроулит огнемёт*
-абра телепорт и пси-луч!
*абра телепортировалась и ударила гроулита со спины пси-лучом*
*гроули удар лапой*
-абра перехвати и раскрути!
*абра перехватила лапу гроулита,раскрутила его и отбросила**гроулит отключился*
-покебол лети
Поделиться82009-11-02 11:44:17
На будущее пишите больше!Засчитано слабо.Торчик опыт +3% Абра +4%
Поделиться102009-11-02 11:52:30
ем а гроулита добавите?
Поделиться112009-11-03 10:36:04
*Гуляю возле вулкана.*
-Чармандер выходи! Привет дружище как дела?
-Чармандер
-Дружище идём нам надо поймать хотя бы одного покемона, как же я буду заробатывать значки тобой одним, а? Вот видишь ты не знаешь, а я темболее. Ладно видно ничего нам тут не светет, а ведь так хотелось поймать огненного покемона! Ты ведь знаешь это мой любимый вид покемонов.
*Как вдруг из-за вулкана послышался крик кокого-то покемона. Мы с чармандером побежали посмотреть, и на опушке я увидела пониту (мой любимый огненный покемон не считая чармандера) она отбивалась от неизвесного мне человека, я никогда её(его) раньше на видила, я не поняла мущина это или женщина. Человек был одет в длинный плащ , штаны очки (чёрные чёрные) человек летел на покемоне саломинсе. Потом я вспомнила что мне говорил професор Оак:"...Только берегись охотницу Джей...". Я только суйчас поняла кто это. Увидев из пониты собираются сделать статую, я крикнула:*
-Берегись!!!
Видимо она меня услышала и спряталась за меня.
-Что тебе нужно охотница Джей?-с волнением спросила я.
-Откуда ты знаешь меня девчёнка?- спросила меня Джей
-Как можна тебя не знать, тебя знает весь наш город , и я остоновлю тебя, не дам тебе украсть пониту.
Чармандер давай огненный вихрь, и удар хвостом.
-Глупая девчёнка, кажется Аня, тебе меня не остановить, саломинс покончи с ними.
*Я думала мне конец, как неожидано понита отрозила атаку и Джей улитела со словами:"Я ещё вернусь Annyshka " Понита ты настояшяя героиня ладно чармандер устал, сегодня был тяжолый день, а ведь мне так хотелось поймать тебя.Понита неожидано для меня побежала за мной я спрасила у неё в xqv дело (я ведь уже понимала их язык.)Ты хочешь пойти снами? И я кинула покебол...*
Поделиться122009-11-03 13:51:20
Хороший расказ Понита ваша а Чармандер получает+4% опыта
Поделиться132009-11-03 13:55:44
дабавите в подпись?
Поделиться142009-11-04 13:31:05
Я выпустила Чармандера, и пошла к вулкану. Теперь я хотела поймать огненного покемона. Я и чармандер шли очень долго, но всётаки дошли. Мы встретили Хоундора! (№228)
- Чармандер, Давай когти!
Чармандер атаковал Хоундора когтями, и он не ожидав этого не увернулся.
- Чармандер давай огнемёт!
Хоундор был каким то сонным, и только наполовину увернулся.
- Чармендер заканчиваем! огненный вихрь!
Хоундор атаковал стальным хвостом, и чармандер почти упал. но тут внезапно из - за угла выскочило ещё два Хоундора и Хоундум! Я поняла что надо уносить ноги.
- Чармандер уходим!!!
Я и Чармандер стали убегать со всех ног. И внезапно один Хоундур, тот которого мы нашли первым Остановился и атаковал остальнх Криком. От крика остальные ушли. Остался только Хоундум. Он атковал нас гипер лучом, но тут хоундор атаковал огнемётом. Он был слабее Хоундума, и поэтому я крикнула:
- Чармандер! помаги Хоундору! Огнемёт!
С помощью Чармандера огнемёт пересили Гипер луч, и Хоундум убежал.
- Спасибо Хоундор! Скажи ты не хочешь пойти с нами?
Хоундор кивнул, и я кинула в него покебол. Теперь у меня был Тёмно - огненный покемон.
поймала?
Отредактировано Just Kawai Leafeon (2009-11-04 13:41:59)
Поделиться152009-11-04 15:27:44
Незасчитано( мало)
Поделиться162009-11-04 17:27:08
поймала?
Маловато!
Поделиться172009-11-05 18:18:36
Я и Бульба Шли по тропе... вскоре мы подошли к пещере. Мы не задумываясь вошли туда. Мы спусались ниже и нижу, становилось всё жарче и жарче. Бульбе стало плохо, и я вернула его в покебол. Спустившись на несколько метров, я перестала спускатся. Тонель сначала был широким, но потом стал сужатся. Но и в итоге он вновь стал широким. Потом тонель вывел меня на поляну. Стало ясно что я обашла лаву, и прошла сквозь вулкан. На полянке лежал и отдыхал Флареон. Я решила вызвать Бульбу зная что у него мало преимуществ.
- Бульба, выходи! Лист лезвие!
Флареон встал, и с огнемётом спалил листья. Сам он атаковал Бульбу огненным вихрем.
- Бульба уклоняйся! раздвоение!
Бульба уклонился, и создал пять клонов. Флареон растерялся и этого было достатачно. Бульба атаковал Толчком и попал. Флареон вста и огнемётом вывел бульбозавра из строя.
- Бульба назад! Клёффа, Люксио! устроим засаду!
Я бросила два покебола, и из них вышли Люксио и Клёффа.
- Клёффа Очарование!
Поцелуйчик попал точно в Флареона, и он начал вести себя странно.
- Люксио Разряд!
Флареон не соображал нормально, и не уклонился от разряда. Разряд на него сильно подействовал, и он отошёл от очарования.
- Люксио Стальной хвост! Клёффа толчок!
Пока Люксио готовила стальной хвост, Флареон атаковал его огнемётом. И тут, маленькая но храбрая Клёффа подставила себя под огнемёт чтобы защитить Люксио. Когда огнемёт прекратился, Люксио с Яростью набросилась на Флареона атакуя стальным хвостом. Я вернула Клёффу в покебол, Флареон уклонился, но Люксио вновь атаковала Стальным хвостом. Он не успел уклонится и попадал под яростные атаки Люксио. Люксио мстила за подругу. Флареон почти отправилась в нокаут, когда у Люксио закончились силы. Флареон отправил Люксио в нокаут Огненным вихрем. Я поняла что у меня остался только Мэджикарп
- Люксио домой! Мэджикарп выходи!
К счастью мимо полянки текла маленькая речушка. Мэджикарп Начал плавать в ней. Почти добитая Флареон послал в него огнемёт.
- Мэджикарп ныряй!
Мэджикарп нырнул, и огнемёт его не задел. Потом Мэджикарп вынырнул.
- Мэджикарп используй толчок!
Мэджикарп Толкнул Флареона и он отправил Флареона в нокаут.
- Покебол лови! *кинула в покебол*
Отредактировано Moriko aka Fox (2009-11-06 10:31:23)
Поделиться182009-11-05 18:25:50
эмм скажите где вы взяли Мэджикарпа?
Поделиться192009-11-05 18:50:30
На реке в Цирулине поймала.
Отредактировано Moriko aka Fox (2009-11-05 18:53:13)
Поделиться202009-11-06 06:28:38
а кто засчитал?
Поделиться222009-11-06 10:07:54
Я
потверждаю - она.
Эм... может кто нибудь ответит мне насчёт флареона?
Отредактировано Moriko aka Fox (2009-11-06 11:15:02)
Поделиться232009-11-06 11:23:07
Ответьте мне пожалуйста насчёт Флареона!
Поделиться242009-11-06 11:58:00
Флареон пойман Шинкс+6% Клеффа+6% сами поставте ок?и пока тоже
Поделиться262009-11-07 17:35:05
Я вновь вернулась к вулкану. Я вновь решила поймть покемона. Я сразу вызвала чармандера. Внезапно над нами пролетел Молтрес!!! Я быстро достала Фотоапарат и сделала фото. Я сразу подумала что все обзавидуюутся. Мимо нас медленным шагом прополз Хеатран. Он бл таким большим! Я подумал что Чарми с ним бы не справился. Мимо нас пробежал Гроули, но я не успела отдать команду. Потом я заметила лежащего рядом с камнем Вульпикса.
- Чармандер Когти!
Вульпикс не ожидал атаки, и не смог уклонится. Потом он встал, и атаковал Огнемётом.
- Чармандер поглощай!
Чарми поглотил огнемёт и огонь на хвосте разгорелся.
- Чармандер огнемёт!
Огнемёт получился очень сильным, и Вульпикс удивился настолько, что не уклонился. Огнемёт попал, но Вульпикс встал. Он атаковал Быстрой атакой.
- Чарми уклоняйся! Адское пламя!
Адское плямя хорошо подействавало и у Вульпикса подогнулась одна лапка. Он встал и атаковал Огненным смерчем.
- Чарми поглощай! Быстрая атака!
Но чарми не поглотил смерч, и пострадал. Он встал.
- Чарми Огненная атака!
Вульпикс уклонился, и сам использовал огненную атаку.
- Чарми уклоняйся!
Чарми Уклонися но часть атаки его задела. Сам Чарми использовал Когти. Вульпикс уклонился, но его хвост задело.
- Чарми хватай его и швырни в камень!
Чармандер схватил Вульпикса и швырнул в камень. Камень от этого треснул. Вульпикс встал, и использовал Огненный шар.
- Чармандер тоже самое!
Чармандер повторил атаку, и они столкнулись. Но чармандер выпустил второй шар и он попал в Вульпикса. Вульпикс встал. Он был сильным.
- Чармандер Огненный Смерч!
Чарми Выпустил огненный смерчи Вульпикс перенаправил его обратно. Чармандер поглатил его и выустил в виде огнемёта. Вульпикс уклонился, но его бок задело. Он запустил огнемётом в Чарми. Чарми уввернулся.
- Чарми заканчиваем! Хвата его и в камень!
Чармандер выполнил команду, и вульпикс упал. Я кинула покеболл.
Поделиться272009-11-07 17:42:29
Вульпикс ваш Чармандер+7% сами поставте
Поделиться282009-11-26 21:51:51
*зашла и сразу начеа смотреть где можно поймать покемона и увидела Какого-то покемона я неуспела разобрать кто это как он куда-то убежал* Сквиртл на выход! Побежали за ним! *мы увидили Чармадера, такого маленького и славного) я сразу захотела его поймать, подбежала и увидела Гнащегося за ним Черизарда, я хотела помоч но поняла что я не смогу победить Черизарда, думая это я решилась попробовать* Скитти, Вапореон, Санфлора выходите! Скитти хвост, Вапи водоворот, Санфлора листолезвие, Сквиртл гидро пушка! *ни одна атака не добилась цели, Черизард развернулся и накапливал силы для огнемёта, я ужасно испугалась и закрыла глаза, руками прикрыла голову, он выпустил огнемёд* Аааааааааааааааааааааа! *я громко закричала и готовилась отлететь но кто-то меня схватил и унёз от огня, я открыла глаза и увидела мальчика, от говорил с Черизардом, очевидно он его тренер*
Я: Спасибо. Я Мей.
Фред: Я Фред. Черизард мой. Мы хотели поймать Чармандера, но я вижу что тебе он подходит больше) *мои покемоны и Чармандер подбежали ко мне*
Я: Наверное. Чармандер, хочешь пойти со мной? *Чармандер подпрыгнул от радости!*
Фред: Он рад очевидно твоему предложению)
Я: Покебол, лети!
Поделиться292009-11-29 16:17:50
Не засчитано мало