Здесь можно встретить тренеруещегося Когу и отдохнуть но берегитесь если ваш покемон съест отравленые цветы то он отравится так же здесь можно поймать покемонов типов:Ядовитые,насекомые,травяные.
Ядовитые поля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-03 18:18:46
выходите все *выпустила всех*
теперь время тренеровки!
надо потренировать иви и вупера
Белспраут плетки на Иви, бульбазавр солнчный луч по иви, слугма магму на вупера, Шинкс вольт удар по вуперу!
*Иви ловко увернулась от плетки беспраута и оразила солнечный луч при помоши импульса*
*вупер потушил магму слугмы водометом и избежал атаки шинкса при помоши грязивой бомбы*
Молодцы! А теперь поменяемся менстами! слугма магму на Иви, Шинкс вольт удар по Иви! Белспраут плетки на Вупера, бульбазавр солнчный луч по Вуперу!
*иви импульсом избежала атаки и шинкса и слугмы*
*вупер не дал воспользоваться плетками белспрауту потомучто раньше атаковал его водометом и избежал солнечного луча при помоши стального хвоста*
молодцы! а теперь сделаем гонку. вы все знаете быструю атаку! так вот кто быстрее атакует вон то дерево с её помоши получит приз! поскольку слугма не может так быстро перемешаться он будет судьей!!
Вперед!
*покемоны рванули к дереву: первым пришел Шинкс, Вторая была Иви, Третий бульбазавр и четвертый вупер*
Молодцы! Вы все самые быстрые вот вам всем поффины что мне дал повар из "элегант пок"!
*покемоны сьели поффины*
Молодцы! А теперь возврашайтесь *вернула покемонов в покеболлы*
Поделиться32009-11-04 13:46:47
Бульбазавр+4% опыта Иви+5% Белспраут+4% Слугма+3% Вупер+4% Шинкс+3%
Поделиться42009-11-04 13:48:14
спасибо
Поделиться52009-11-16 19:34:04
*прибежала* Иви, давай тренероватся!*крикнула я и подбросила вверх покебол с Иви, вышла* Иви, ты скоро сможешь еволеционировать. Только тебе надо ещё потренероватся! *с улыбкой сказала я и оглягулась, на пути стоял милый Батерфри* Вау! Батерфри ты милашка! *я протянула яблоко* Я давно хотела сразится с тобой. Примешь вызов? *батерфри положительно покачал головой* Отлично. Я использую Иви. Иви, давай укус! *батерфри взлезел тем самым увернувшись и атаковал пыльцой* Иви! Скорей импульс! *Иви защитилась, Барерфри атаковала крылом* Давай подкоп! *Иви погрузилась в подкоп и Батерфри не достал* Молодец! *Иви выпрыгнул из подкопа и ударил Батерфри по спине* Давай теневой шар! *Батерфри отлетел вверх и атаковал крылом* Давай лобовая атака! *атаки столкнулись, взрыв* Иви, хвост! *Батерфри увернулся, оба покемона не в состоянии продолжать бой* Иви, Батерфри! *подбежала к покемонам* Вы как?*покемоны еле-еле шолохнулись* Давайте мы вам поможем. Сквиртл, Скитти выходите! *подкинула покеболы вверх, вышли* Сквиртл принеси мне антечку, Скитти ты насобирай ягод пожалусто! *покемоны принялись за роботу* Сильные повреждения...*взяла покемонов и положила на подстилку* Сквиртл, поторопись! *уже со всех ног ко мне бежал Сквиртл с аптечкой* Спасибо. *сказала я и взяла аптечку, достала абезбаливающее, бинт и дезенфицироющее* Отлично! *возвользовалась обезбаливающим, дезенфекцией и перебинтовала* Молодцы. *прибежала Скитти с полной миской ягод* Молодец Скитти. *взяла корзинку и дала ягоды покемонам* Отлично. *когда все доели* Сквиртл, Скитти домой. Батерфри спасибо за поединок. Надеюсь что он повтарится. Иви, домой. *уходит* Пока Батерфри.
Поделиться62009-11-25 11:48:34
Стилист Мей. сами распредилите опыт написанно в обьявление.