Здесь можно полюбоватся пейзажими берёзовой рощи пособирать берёзового сока и словить покемонов типов:Травяные,насекомые,нормальные
Берёзовая роща
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-11-01 18:23:11
*гуляю*
Сдесь так здорово
Отредактировано Jaily (2009-11-01 18:39:23)
Поделиться32009-11-04 16:31:51
Хорошее место для тренировки! Люксио, Бульба на выход!
*из покеболлов вышли Люксио и Бульба*
- Бульба!
- Люкс, Люксио!
- Ну чтож, начнём! Люксио Стальной хвост, Бульба Солнечный луч!
*Люксио атаковал Бульбу стальным хвостом, Но бульба увернулся. Он было уже приготовился для залпа Солнечым лучом, как из кустов вылетила Комби! Маленькая комби попала под Солнечный луч. Комби врезалась в дерево. Бульбазавр подбежал к Комби, но тут же получиЛ от вылетевшей из кустов Веспигвин! Бедняга Бульба отлетел в дерево, а Комби скрылась в кусте*
- Люксио! не дадим обижать Бульбу! Разряд!
Люксио атаковал Веспигвин разрядом, но Веспигвин увернулась, и использовала Вихрь.
- Люксио уклоняйся! Стальной хвост!
Стальной хвост попал, но Веспигвин встала. В ответ она атаковала Гипер лучом.
- Люксио уклоняйся! Разряд!
Разряд вновь попал, но Веспигвин опять встала.
- Люксио заканчиваем! Вольт Удар!!!
Вольт удар закончил дело. Веспигвин упала, но тутже из кустов вылетили комби и выстроили стену Комби.
- Люксио быстрая атака!
В первый раз атака не пробила стену, но второй разрушил стену. Я кинула покебол в Веспигвин. Покебол замигал. Но Веспигвин вылетела из покебола.
- Люксио разряд!
Разряд отправил Веспигвин в мир сновидений.
- Покебол давай! *я кинула покебол*
- Продолжим тренировку! Люксио Разряд! Бульба плети!
Разряд попал, но Бульбе это урона не принесло. Люксио увернулся от плети но потом он сел.
- Ты навено устал после боя с Веспигвин. на возьми! *Я полезла в сумку и достала поффинов. я дала их Люксио и Бульбозавру* Ладно, на сегодня достаточно! Все домой! *Люксио и Бульба вернулись в покеболы и я покинула Берёзовую рощу*
Отредактировано Moriko aka Fox (2009-11-04 16:49:49)
Поделиться42009-11-04 17:35:24
- Покебол давай! *я кинула покебол*
не засчитано! Веспиквен сильный покемон! Нетринерованый Люксио её бы так просто не побил бы!
*Люксио и Бульба вернулись в покеболы и я покинула Берёзовую рощу*
результаты тренеровки:
Бульбазавр + 4 опыта Люксио + 5 опыта
Поделиться52009-11-04 17:57:35
Отлично на тебя можно положится для тебя можно положится а это значит что форум будет ещё лучше так ак по скольку я смогу больше времени проводить улучшая его!
Поделиться62009-11-04 20:57:39
спасибо
Поделиться72009-11-05 11:02:50
не засчитано! Веспиквен сильный покемон! Нетринерованый Люксио её бы так просто не побил бы!
Запомнила!
Поделиться82009-11-05 12:31:12
Вот и олично ты пока тренеруй своих покемонов и потом поймаешь себе веспиквен
Отредактировано Jaily (2009-11-05 12:31:39)
Поделиться92009-11-05 12:40:54
*увидела тартвика, по виду очень сильного* Клас! То что мне надо! Иви выходи! *Иви вышла* Это будет и тренеровка а ещё я хочу тортвига!Иви укус! *Тортвиг тоже использовал укус, тортвиг атакует листо-лезвием* Иви прыдок а потом хвост! *Тортвиг совсем не пострадал и ударил толчком* Иви давай теневой шар! *Тортвиг увернулся, невероятная скорость* Иви давай хвост! *тортвиг сделал листо-лезвие и очень ранил Иви она повержена* Иви нет! В покебол. А теперь Сквиртл выход! *вышел* Водомёт! *тортвиг увернулся и использовал толчок, сквиртл успел забратся в щит* Отлично а теперь бей его щитом! *тортвиг выдыхся и не смог увернутся, отлетел но встал* А теперь водоворот! *Тортвиг отлетел и из последних сил поднялся и сделал листолезвие* Уворечивайся и пузыри! *тортвиг упал* Покебол лети!
Поделиться102009-11-05 12:54:34
Не зачитано (мало)
Поделиться112009-11-05 13:05:32
(два её покемона были же повержены, ну ладно не мои же)
Поделиться122009-11-05 13:12:50
А от куда у вас Черуби?
Поделиться132009-11-05 13:15:31
она квест прошла, я в покедексе смотрела оне слабый покемон...
Поделиться142009-11-05 13:30:14
Иви Вперед!
*иви вышла*
Отлично, Иви пора бы мне тебя потренировать! С кем ты хочешь тренироваться? *положила перед иви пять покеболлов иви выбрала два что были посередине тоесть она выбрала вупера и слугму*
Хорошо иви, Выходите оба!Вот и отлично а теперь начнем! Слугма магма по иви! вупер грязевую бомбу по иви! Иви, Уворачивайся от магмы и атакуй теневым шаром!
*иви увернулась от магмы и одновременно от бомбы и теневым шаром задела и вупера и слугму*
Ну ладно! Иви быстрая атака, Слугма угли, Вупер водомет!
*произошел взрыв*
Вупер, Слугма назад! А теперь иви ты встретешся с покемонами что посильнее вупера и слугмы! Шинкс, бульбазавр вперед!
*шинкс и бульбазавр вышли*
Бульбазавр солнечный луч, шинкс вольт удар! Иви уворачивайся и гипер луч!
*иви увернулась и гипер лучом атаковала и бульбазавра и шинкса*
А теперь шинкс,бульбазавр назад! Выходи белспраут!
Белспраут лоза! Иви подражай
*оба покемона пострадали от лозы*
ну что же! иви гипер луч. белспраут, опять лозу
*лоза не пробыла гипер луч но и не дала белспауту пострадать от гипер луча!*
молодцы! а теперь все на выход!*дала всем своим покемонам поффины*
Поделиться152009-11-05 21:25:15
Иви 4%опыта
Поделиться162009-11-05 21:26:02
поставь себе
Поделиться172009-11-05 21:50:19
Нам пора тренероватся! Итак, Сквиртл, Иви, Скитти на выход! *все вышли* Отлично, надо натренеровать Скитти. Итак давайте пока поможем ей хорошо уворачиватся. *покемоны разошлись в разные стороны и стали на боевую позицию* Сквиртл а ну-ка пузыри! *Скитти подпрыгнула и они в неё не попали* А теперь Иви теневой шар. *Скитти отбила его хвостом* Отлично а теперь Сквиртл пузыри, Иви теневой шар! *Скитти отбила хвостом атаки* Ты молодец. А теперь на место Скитти снанет Иви. Правила теже. А теперь Скитти бей его хвостом! *Иви использовал свой хвост, хвосты сцепились, покемоны отпрыгнули* Отлично а теперь Сквиртл водомёт. *Иви отпрыгнула* А теперь Скитти хвост, Сквиртл водомёт! *Иви легко увернулась* Молодцы,а теперь Сквиртл. Итак иви теневой шар! *Сквиртл отбил атаку водомётом* А теперь скотти хвост! *залез в щит* А теперь Скитти хвост, Иви теневой шар*увернулся* Вы такие большие молодцы! А теперь я хочу потренероватся с Сквиртлом и Скитти они пока отстают от Иви так что Иви отдохни, домой. Сквитл водоворот а ты Скитти от водоврота подкоп. Давайте! *сквиртл пустил водоворот а Скитти спряталась от него в подкопе* Отлично, Скитти хвост Сквиртл пузыри! *взрыв* Отлично а теперь атаки испорльзуем на деревьях. Давайте Сквиртл водомёт а ты Скитти хвост! *два дерева на два куска* Молодцы. По покеболам.
Поделиться182009-11-05 21:52:43
*Пришла*
-Выхоите все.
*Все вышли*
-Медитайт хочешь потренероваться?
*Тот кивнул головой.*
-Ну тогда, давай атака путаница на... буизеля
*буизель не ожидал, и начал биться головой об дерево.*
-Забыла предупредить, вы тоже участвуете Xдд
*Покемоны занервничали*
-Не бойтесь, вы сильные. Давай медитайт медитация на... раттату
*Раттата быстро среогировал, сделал подкоп, медитация не прошла.*
-Молодец, оригенально. Давай трансформация сзади... чармандера
*чармандер прикрасно понимал, что я скажу и поэтому отбил атаку хвостом.*
-Молоец, неожидала. Медитайт удар хвостом по... поните
*понита сделала огнный вихрь тем самым сбив медитайта. *
-Медитайт гипноз... на... всех
*Все упали.*
..... через некоторое время ...
-Эй вы впорядки, мы дома вот я приготовила вам пофины. поеште и если хотите продолжим трешу
*покемоны заматали головами.*
-Ладно тогда завтра...
Поделиться192009-11-05 21:54:15
Стилист Мей.
я или кто то из модераторов или Админ завтра проверим, сил нету проверять (у меня уже % в голове мерещяца, не привычно...)
Поделиться202009-11-05 21:54:33
Мое почийтате))))))
Поделиться212009-11-05 21:57:35
Annyshka
Ладно, но я завтра вам напомню!
Поделиться222009-11-05 22:00:59
Иви 4%
Сквиртл 4%
Скитти 4%
Поделиться232009-11-05 22:06:19
Спасибо.
Поделиться242009-11-06 11:55:06
Пришла сюда и выпустила из покеболла Люксио и Мэджикрпа.
- Ребята... мне нужен Гаярдос, и ради этого яя поймала Мэджикарпа. Люксио атакую Мэджикарпа (не сильно) и пустбьь Мэджикарп защищается. Люксио разряд!
Разряд попал, Мэджикарп получил урон. Он атаковал толчком. Люксио специально не увернулась. потом он атаковал водомётом, потом - толчком. Но наконец я отдала команду.
- Люксио Быстрая атака!
Мэджикарп в нокауте. я решила что можно ещё потренирватся, и вызвала Азурил. Мэджикарпа я вернула в покебол.
- Азурил Атака хвостом!
Люксио увернулась, а Азурил пыталась попасть пока не попала.
- Азурилл толчок!
Получилось также как и с хвостом.Так продолжалось пока Люксио не отправилась в нокаут.
- Азурил ты молодчина!!!
я взяла Азурил в руки и обняла. Теперь я решила вызвать Клёффу.
- Клёффа толчок!
Толчок не поподал и Клёффа схватила Азурил и швырнула в дерево! Я не знала что эта за атака и назвала её "Швырнуть". Знаю не блеск! Азурилл встала.
- Клёффа толчок!
на этот раз Азурилл отправилась в нокаут. Я решила что теперь очередь Бульбы.
- Бульба на выход! Лист лезвие!
Конечно Клёффа отправилась в нокаут. Я вернула её в покеболл и отправилась дальше.
Поделиться252009-11-11 00:05:37
Я пришла врощу и заметила бадью.
-Так!Это очень хорошо!я хочу поймать этого покемона!Чармандер , выходи и атакуй бадью пламенем!
Чармандерсделал атаку великолепно!И бадью не смог увернуться.
Бадью упал,но тут же поднялся и атаковал чармандера режущим листом.
-Чармандер , уворачивайся и делай огненное колесо!
Чармандер сделал всё , что я ему сказала . Бадью не смог увернуться. Встал бадью на этот раз медленнее , но всё же атаковал искушающим ударом.
-Чармандер, прыгай и делай пламя!
Чармандер сделал пламя , от которого бадью прекрасно увернулся!На этот раз бадью сделал мега тягу.
-Так чармандер, бадью отнял у тебя немного сил , но нельзя делать передышки!Давай огнемёт!
Чармандер сделал огнемёт и бадью вновь упал.Но я опять увидела как бадью встал и совершил искушающий удар!
-Чармандер!уворот и пламя!Потом сразу же огненное колесо!
Чармандер сделал всё , как ему было велено.
Бадью увернулся от пламени , но он не сумел увернуться от огненного колеса!
-Прекрасно , чармандер!Теперь атакуй огнемётом!
Чармандер атаковал огнемётом , от которого бадью не смог увернуться!Он встал и ждал пока атакует чармандер.
-Чармандер!Пора заканчивать!Давай пламя!
Бадью упал и не мог продолжать битву!
-Покебол лови!
И я кинула покебол!
Поделиться262009-11-12 20:41:57
*Пришла* Сквиртл, Иви выходите! Давайте тренеровачный бой? Сквиртл, ты со мной. Иви ты сама. Итак, Сквиртл Водомёт! *Иви подпрыгнула и ударила Сквиртла хвостом, он не увернулся и пострадал* Сквиртл давай пузыри! *Иви пустила теневой шар и произошол взрыв* Молодцы. А теперь водоврот Сквитл! *Иви использовал импульс, тем самым увернувшись* Отлично! А теперь Иви со мной, а Сквиртл сам. Итак укус! *Сквиртл зашёл в панцырь и укус не дошёл* Хвост! *Сквиртл использовал пузыри* Отлично. А теперь теневой шар! *Сквиртл использовал водомёт, взрыв* Отлично. Домой. а теперь Скитти твой выход! Давай потренеруемся? Отлично. Давай хвост! *дерево разломилось* Отлично а теперь...*неуспела я договорить как дерева нестало* Ммолодец. *я огнялулась и увидела санфлору, которая с большим интересом наблюдала за нашей тренеровкой* Привет милашка. *я подошла к санфлоре но она попятилась назад* Что случилось? *Скитти подбежала, что-то сказал и она подошла ко мне* Привет. я тебя не обижу. *она стала в боевую стойку* Я об етом и думала. Скитти ты мне поможешь поймать Санфлору! Давай хвост! *санфлора ударила листолезвием* Скитти домой! Сквиртл выход! Давай пузыри! *Санфлора ударила опять же листолезвием и подбежала к нам, семя пиявка* Сквиртл держись! *сквиртл разрушил сеть* Молодец а теперь водомёт! *Санфлора отлетела но быстро поднялась и толчок, сквиртл повержен* Домой. Иви выход! *Иви вышла* Давай теневой шар! *Санфлора увернулась и семя пиявка* Импульс! *семя пиявки не стало* Отлично! Хвост! *санфлора отлетела и не поднялась* Покебол вперёд!
Поделиться272009-11-13 19:15:01
Стилист Мей. Санфлора ваша
Поделиться282009-11-13 19:41:13
Спасибо. Добавите?