Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Сафрон Сити » Магнитные поля

Магнитные поля

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Магнитные поля их так прозвали потому-что от них исходит некая энергия которая даёт сил и моральных и физических здесь можно обдумать разные проблемы,отдохнуть, а так же поймать покемонов типов Психические,призраки

0

2

призраки

Ааааа!!!
Страшно стало*слушу шелесть деревьяв и небо стало феолетовим*
*я зобоялась и вижу поивилься Гастли, он смеётса*
- да ето же Гастли, хочу поймать
*Гастли все смеётьса а я достаю покебол с сквиртлом*
- Сквиртл давай водамет и крутись
Гастли не может двинутаьса с места
- Сквиртл давай лоюовую атаку
гастли отлетает
*достау покебол с иви и кидаю*
- Ивиии
- Иви теневой шар
гастли отлетает
- ну что :|  ж Покебол лети

0

3

Сквиртл опыт 2% Иви 1%.Гастли пойман

0

4

Сквиртл опыт 2% Иви 1%.Гастли пойман

Спасибо

0

5

Вместо благодарности можно Администраторам ставить плюсики там под аватаркой есть отдел уважение и пазетив вот в уважение можно ставить плюс после одобрения ловли покемонов,квестов и получении значков.

+2

6

Кстати, я хочу сразитьса с броком но нехто не написал

0

7

Профессор Оак написал(а):

Психические

*пришла и осмотрелась**вижу в кустах сидит абра*(мысли:она будет моя)
-торчик на свет!-подкинула покебол торчика вверх
-а теперь огнемёт!
*абра временно не может двигаться*
-а теперь огненная волна!
*абра в отключке*
-покебол лети!

0

8

побольше пишите!Кое как засчитано.Торчик 2% опыта

0

9

ладно,постараюсь
спасибо

0

10

*Пришла, выпустила покемонов, дала им пофинов.Думаю. Вдруг из-за кустов выглянул медитайт, ударил по раттате и забрал его пофины. Бедный раттата подбежал ко мне и начал жаловаться на медитайта.Я села на коолени и спросила медитайта ты хочешь есть?Видимо удар по голове означал да! Я взяла всех покемонов и медитайта тоже и мы пошли ко мне домой.Я умею готовить вкусные пофины,сказала я медитайту тот посмотрел на меня голодными глазами. Мы готовили все вместе. (После готовки все были в муке). Дав медитайту 2 тарелки пофинов. Все успакоились. Понита пошла на луг побегать. (Луг за домом), но вскоре она вернулась. У меня дома была специальная комната для покемонов. Положив своих покемонов спать, я пренялась укладывать медитайта. Какой же он оказался балованый, мнечто б его уложить пришлось два часа рассказывать ему сказку про сильного покемона медитайта.Наконец все уснули, и я спокойно пошла спать. Утром медитайт заявил что он очень голодны, мои бедные покемоны не знали что делать, медитайт съел их порции. Когда все поели это было к часам двум дня мы пошли на поля что бы отпустить медитайта. Он ушёл я как вчера постелила подстилку и лягла отдохнуть. Но тут пришёл медитайт и началось всё сначала...Я спрасила ты хочешь остаться он сказал да и я кинула покебол*

0

11

Не засчитано(мало)

0

12

Я и Бульбазавр пришли на поля.
- Бульбозавр, давай я буду звать тебя просто Бульба?
- Бульба! *Бульбозавр улыбнулся*
Я присела и погладила его. Мы нашли хорошее место и присели отдохнуть. Мимо нас пробегало много покемонов, но я не ловила их. Я хотела чтоб Бульба отдохнул. Я достала из сумки поффинов и дала Бульбе. Тут к нам подбежал маленький Иви. Я подумала что его мама Эспеон живёт на этих полях. Я дала ему поффинов в платочке. Он их взял и убежал. Я проводила его взглядом. Через минут пять он вернулся, а с ним была его мама Эспеон. Иви посмотрел на меня словно говоря "Дай ещё". Я ещё раз завернула в платочек поффинов и дала его "Маме". Иви убежал, а Эспеон остался. Я поняла Что ему что то надо от меня. С помощью телепатии он заговорил со мной. Он говорил: "Помоги. Моя дочь больна" я встала и пошла за Эспеоном. Через некоторое время я, Эспеон и Бульба подошли к норке. Рядом с норкой лежал ещё один Эспеон, Иви, и ещё один Иви. Один из иви лежал под большим листом. я подошла к нему и посмотрела на него.
- Ииив...
Иви было очень плохо. Я попросила разрешить отнести иви в покецентр. Эспеоны разрешили мне, но с условием того что Мать пойдёт со мной. Я отнесла его, там его вылечили. Потом маленькая Иви вернулась домой. Около порога её дома Иви внезапно развернулась, и стала терется об мою ногу.
- ты хочешь остатся со мной?
- Иви, ив!
- Ну тогда... Покебол лови! *в Иви полетел покебол*
Покебол мигал, а потом перестал.
Ночью я и Бульба устроили вечер ознакомления для Иви. И она Эволюционировала от счастья в Умбреона. таким образом у меня появился покемон.

0

13

Не засчитано(мало)

0

14

Да.И у меня мало времени....

0

15

хм... вы будите спорить?

0

16

*Пришла, выпустила покемонов, дала им пофинов.Думаю. Вдруг из-за кустов выглянул медитайт, ударил по раттате и забрал его пофины. Бедный раттата подбежал ко мне и начал жаловаться на медитайта.Я села на коолени и спросила медитайта ты хочешь есть?Видимо удар по голове означал да! Я взяла всех покемонов и медитайта тоже и мы пошли ко мне домой.Я умею готовить вкусные пофины,сказала я медитайту тот посмотрел на меня голодными глазами. Мы готовили все вместе. (После готовки все были в муке). Дав медитайту 2 тарелки пофинов. Все успакоились. Понита пошла на луг побегать. (Луг за домом), но вскоре она вернулась. У меня дома была специальная комната для покемонов. Положив своих покемонов спать, я пренялась укладывать медитайта. Какой же он оказался балованый, мнечто б его уложить пришлось два часа рассказывать ему сказку про сильного покемона медитайта.Наконец все уснули, и я спокойно пошла спать. Утром медитайт заявил что он очень голодны, мои бедные покемоны не знали что делать, медитайт съел их порции. Когда все поели это было к часам двум дня мы пошли на поля что бы отпустить медитайта. Он ушёл я как вчера постелила подстилку и лягла отдохнуть. Но тут пришёл медитайт и началось всё сначала...Медитайт давай сразимся, и тогда ты сможешь есть пофины сколько хочешь? сказала я. Медитайт кивнул. Давай понита выходи. Медитайт атакует гипнозом, понита тоже атакует гипнозом (я сказала), ба покемона спят. Я Взяла пониту в покебол,я медитайта отнесла домой, вместе с другими покемонами. Я уложила его спать, как и вчера но сегодня значительно быстрей.*
  *На следующее утро медитайт пришол в себя, я покармила всех своих  покемонов и медитайта. Сегодня он был гораздо спокойнее*
-Идём на поля
*Все шли за мной. Дойдя я увидела мисс магиус.*
-О, нет! Все в покеболы- крикнула я- кроме чармандера, атакуй хвостом.
*Мисс магиус была гораздо сильней всех моих покемонов вместе взятых. Неожиданно для меня иедитайт отразил атаку и победил мис магиус.*
-Спасибо медитайт.Ну нам пора идти, пока!
*Но медитайт и не собирался уходить он атаковал, меня*
-Ты хочешь пойти со мной?
*Он ответил да. я кинула покебол...*

0

17

зашитано медитайт твой!

0

18

Я пришла сюда для тренировки. Люксио и Бульба были в покеболах.
- Ребята, на выход!
Покемоны вышли.
- Люксио давай разряд! мишенью будет Бульба! Бульба защищайся пока сам!
Люксио попал в Бульбу, Бульба применил Раздвоение! у него появилась новая атака! Люксио не растерялся, и применил "массовый" разряд. клоны исчезли, но бульбе эта атака не приченила вреда.
- Люксио, стальной хвост!
Люксио применил стальной хвост, но бульба с помощью плетей отвёл от себя атаку и Люксио атаковал дерево.
- Люксио, давай... а какие атаки ты знаешь?
Люксио и бульбо с удивлением посотрели на меня.
- ну не знаю я все его атаки, и?
Люксио и Бульба сели. Я решила что они не будут говорить мне свои атаки.
- Ладно. тогда я спрошу покедекс!
- Атаки Люксио: Разряд, Быстрая атака, Лобовая атака, Стальной хвост.
- а атаки Бульбы?
- Атаки Бульбозавра: Солнечный луч, Толчок, Плети, Режущий лист, Раздвоение, Фотосинтез.
- Спасибо. Продолжим тренировку. Люксио быстрая атака!
Люксио атаковал Бульбу, но он уклонился. Потом он атаковал Люксио Солнечным лучом и Люксио отправился в нокаут.
- Люксио в покебол!  Бульба молодец! Закончим тренировку! Люксио отдыхай!
Люксио вернулся в покебол, а Бульба и я пошли В другое место.

0

19

Люксио 4%
Бульбазавр 3% опыта

0

20

Я и Чармандер шли по полю. Я заметила идущую мимо нас Ральтс. Я решила её поймать.
- Чармандер огнемёт!
Чармандер атаковал Огнемётом, но Ральтс уклонилась. Сама она атаковала Пси лучом.
- Чармадер уклоняйся, и онгенный смерч!
Огненный смерч попал, но Ральтс встала. Она готовилась атаковать Гипнозом.
- Чармандер контр щит!
Контр щит  остановил атаку. Ральтс встала и атаковала Быстрой атакой.
- Чармандер уклоняйся и огнемёт!
Чармандер уклонился, И атаковал Ральтс огнемётом. Ральтс уклонилась.
- Чармандер Быстрая атака!
Чармандер попал, но Ральтс снова встала! С помощью психоломки она Отшвырнула Чармандера в дерево. Чармандер встал.
- Чармандер огненная клетка!
Клетка подействовала, и Ральтся попалась. Но тут она засияла чистым, белым светом. Обычно так светятся при эволюии. Она стала Кирлией.
- Чармандер Огненная атака!
Огненная атака попала, но Кирлия встала. Она вновь отшвырнула Чамрандера в дерево.
- Чармандер заканчиваем! Адское пламя!
Я знала что Адское пламя атака которую можно использовать только раз за бой. И она попала. Кирлия упала, но вновь встала.
- Чармандер Огнемёт!!!
У кирлии не было сил уворачиватся и она отправилась в нокаут. я кинула покеболл.
Покеболл замигал.

0

21

Не засчитано мало для такого покемона

0

22

*приша вначале накого не заметила*
-ладно ....раз сдесь никого нет будем тренироваться!давай для начала усилим твоё пламя!
-чармандер!
-попробуй когда собираешься уже делать пламя сначала в себе сделай размер лавинок больше!
-чар....
-попробуй!
-чармандер!!!
*чармандер сделал всё по совету , но получилось не очень хорошо*
-попробуй снова!!!
*чармандер вновь атокавал депево ,но на этот раз лучше*
-у тебя получается хорошо , но попробуй сделать их ещё больше!
*чармандер наконеч сделал всё превоходно*
-молодец а теперь тебе пора подкрепиться!
*дала тарелку поффинов*
*увидела миссдриервуд*
-чармандер!давай попробуем поймать ту миссдриервуд!
-чар чармандер!
*мы подошли и я *
-чармандер давай пламя!
*чармандер использловал пламя так же превосходно и и попал прямо в цель но миссдриервуд увернулась*
*миссдриервуд использовала психо луч*
-чармандер давай огнемёт!
*чармандер атаковал огнемётом и он слился с псизо лучом и попал по миссдриервуд*
*миссдриервуд упала , но тут же поднялась и использовала гипноз*
-чармандер быстро используй контр щит!
*контр щит помог не только защитить но и атаковать миссдриервуд*
*миссдриервуд использовала быстрый удар и он попал почармандеру*
-чармандер попробуй бежать и делать пламя!
*чармандер использовал пламя и бежал что помогло загнать миссдриервуд в угол*
-теперь чармандер давай огнемёт!и мы заканчиваем!
*чармандер сделал огнемёт и миссдриервуд упала*
-покебол лови!
*кидаю покебол*

0

23

Миссдривус поймана а Чармандер опыт+6%

0

24

Спасибо!

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Сафрон Сити » Магнитные поля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно