Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Река здесь можно ловить превосходную рыбу и ловить покемонов типа Водяные,травяные.

0

2

*покеболл перестал мигать*
Ура! Сил мой  :jumping:

0

3

как я уже говорил пишите в одно сообщение и не писать что вы поймали покемона это решит Администратор. Не зачитано

+1

4

*Пришла к реке*
Мне надо поймать водного покемона
*из реки выплавыет какойто покемон*
*я достаю покедекс и смотрю кто это*
Да это же Вупер!
Надо его поймать!
Выходи, Бульбазавр!

0

5

Бульбазавр, лоза!
*вупер использует водомет а бульбазавр лозу*
Бульвазавр, режуший лист!
*бульбазавр делает режущий лист а вупер шлепок грязью*
Бульбазавр, сонная пыльца
*бульбазавр делает сонную пыльцу и вупер уснул*
Самое время для покеболла! Покеболл, Лети *кинула покеболл!*

0

6

На будущее пишите по больше.Засчитано с трудом

0

7

усвоела!

0

8

*ПРишла*
- Сквиртли выходи поплавай!
*Сквиртли вышел и пригнул в воду*
Как-то выплывает пиплуб
- Бы нам поймать его
-Сквиртли оставайся там! Гастли выходи
-Гастли давай пси-луч
*пиплуб уварачеваетьса и делает водамет*
-Гастли Телепорт и пси-луч
*Пиплуб делает водамет, но Гастли делает телепорт и появляетьса сзади пиплуба и делает пси-луч*
*пиплуб отлетел*
-Гастли давай Гипноз!
*пиплуб зделал водоворот но оно не помогло и пиплуб попал под гипноз и уснул*
-Ну что ж покебол лети
*кинула покеболл*

0

9

*пришла*- Надо потренероватся! Кто нас у Мисти щадить будет? Сквиртл,Иви,Скитти,Лавдиск выход!*вышли все*
- Итак, займёмся Лавдиском. Скивртл ты давай пузыри, ты Иви теневой шар, ты скитти бей Лавдиска хвостом. Лавдиск а ты отбывай это всё хвостом. *От Скитти лавдиск увернулся, и напрасно Скитти упала в воду, я её выняла иположила в полотенце* Осторожно, Скитти отдохни. А теперь каждый целится в камень, надо его расколоть ровно надве части, Сквиртл водомёт, Лавдиск хвост, Иви теневой шар. *всё так и получилось* Отлично! А теперь на стадион Мисти!

0

10

Лана осторожно шла вдоль реки. Она решила сесть и отдохнуть. найдя около реки лужаку она выпустила Чармандера.
- Я думаю тебе пока лучше не рисковать ловлей водных покемонов.
- Чар... *Чармондер понимающе кивнул*.
Лана достала поффинов и дала Чармандеру.
Вдруг из реки высунулся маленький Поливаг. Он был чем то напуган. Встав Лана подбежала к Поливагу.
- что с тобой?
- Поли...
Лана заметила многочисленные царапины и синяки на теле Поливага. Лана встала и достала из сумки поффинов.
- На возми. Эти я использую для лечения.
Лана наклонилась и положила на землю поффины. Поливаг попробывал и следующие начал поедать с огромным аппетитом. Лана достала покеболл и протянула к Поливагу.
- Хочешь пойти с нами? я тебя не обижу. *Улыбнулась*
- Поли...
*Поливаг коснулся покеболла, и с сиянием покебол втянул Поливага в себя.*
Лана взяла покебол и положила в сумку.
- ну чтож Чармандер вот мы и "поймали покемона".

Отредактировано Just Kawai Leafeon (2009-11-03 19:25:09)

0

11

*пришла*
-Покемоны выходите
*кинула три покебола*
-Привет друзья, кто хочет исскупаться
*покемоны чармандер и понита посмотрели на меня с удивлением*
-Да шучу я, а ты раттата хочешь купнуться?Вижу что хочешь, иди только далеко не заплывай.
*Раттата пошёл купаться.*
-А вы хотите тренероваться?
*Покемны показали что хотят*
-Ну давайте понита удар огненный по чармандеру, чармандер удар хвостом по поните.
*Чарманднр попал поните по нагам, та упала, но отаетив огненным ударом по чармандеру.*
-Молодцы, теперь потренеруем вашу скорость.Понита Сверхзвуковая скорость на чармандера, чармандер попробуй укланиться этим ты разовъёшь свою риакцию и скорость.
*Чармандер почти увернулся, но всё таки понита успела сбить его с ног.*
- Хорошо понита добивай, чармандер укланяйся и атакуй по ногам.
*понита успела добить*
-Молодцы держите пофины, раттата иди сюда пофины кушать будешь.
*Не успела я сказать кушать, как бурей возле меня появился раттата. Я погладила их всех, и легла поспать...Прошло 2 часа меня разбудил мокрый чармандер.*
-А? Что случилось? Понита, чармандер, вы мокрые? Вы что купались?
*Покемоны ответили что они не купались.*
-Тогда что случилось? Это раттата вас обрызгал?Нет, тогда что? Буизель? Что он тут делает? А нуда это же река.
И где же он?
*Из кустов высунулся мокрый буизель, понита и чармандер спрятались за мной.*
-Это ты обмочил моих покемонов?
*Буизель нахально улыбнулся.*
-Зачем ты это сделал бесстыдник, а? Что ты хочешь, а буизель.
*Буизель показал на пофин который держал раттата.*
-А, ты хочешь пофинов, да?
*Буизель махнул головой*
-Ну идём раз хочешь.
*И мы пошли ко мне домой. Дома мы приготовили не пофины, а печенье, поскольку буизель нашол штучки и забыл про пофины. Мы взяли 3 яйца смешали с 1 стаканом сахара, потом добавили 250г. майонеза соду гашоную уксусом и 2,5 стакана муки, потом я нарезала шоклад и кинула в тесто. Когда тесто было готово мы насладились вкусом кексов. Все были довольны. Все лягля спать. На утро буизель заявил то хочет пофинов.*
-Буизель, пофины кончились! Мои покемоны и я каждое утро едим кашу, ты будишь?
*Буизель матнул головой*
-Ну как хочешь, а ведь пофиновая каша вкусней пофинов!
*Я знала что это подействует. Буизель уплетал кашу за обе щёки.*
-Вкусно?
*спросила я.Все ответили да.*
-Видишь, а ты не хотел, иди собирайся тебе скоро надо уходить, мои покемоны не смогут тебя словить они огненные, и  сражались с водными только раз, больше не хотят.
*Буизель не хотел уходить, и не хотел сражаться.*
-Ну ладно, покебол лети...

0

12

защитано. понита +2 опыта, чармандер + 3 опыта

0

13

*Пришла*
-Буизель выходи
*Только буизель потому что он ещё слабый*
-Давай водоворот
*Буизель развил максимальную скорость и ударил по камню, камень разлетелся по сторонам*
-Ух ты, молодец буизель. Давай совмести удар хвостом с водной пушкой.
*Ещё один камень розлетелся по сторонам*
-Молодец, попробуй, сделать всё вместе, одной атакой.
*Всё разлетелось*
-Иди купаться. а я пока подстилку розстелю, и позову тебя есть пофины.
*выпустила остальных покемонов.*
-Держите это новые пофины, внутри начинка.
*Все поели и мы довольные ушли на могнитные поля... тренеровать медитайта*

0

14

Засчитано! На будушее пишите побольше! Буизель получает +3% опыта

0

15

Я тихо шла вдоль реки. В реке резвилось много покемонов. Я хотела поймать водного покемона.
- Клёффа выходи! я буду ловить водного покемона, а ты посмотри. скоро ты тоже будешь участвовать в таких схватках. *клёффа вышла из покебола* А пока у нас будет тренировка. Бульба плети на дерево, Люксио стальнлй хвост на дерево, Клёффа толчок на дерево!
Покемоны оень старательно уничтожали дерево, и в итоге оно сломалось.
- Молодцы ребята! а теперь Бульба Регенерация! востанови дерево!
Бульба востановил дерево, и мы вновь продолжили тренировку.
- Бульба солнечный луч на дерево, Люксио на дерево разряд, Клёффа поцелуй на дерево!
Ребята классно посторались, и я вернула Люксио и Бульбу в покеболы.
Я и Клёффа шли вдоль реки, и увидели Мэджикарпа. Я знала что он один из самых слабых покемонов, и решила то Клёффа справится.
- Клёффа давай толчок!
Клёффа промахнулась, а теперь Мэджикарп атаковал толчком.
- Клёффа уклоняйся! Потом очарование!
Клёффа уклонилась. В Мэджикарпа полетел маленькое сердечко, и оно в него попало. С Мэджикарпом стало творится что то странное и я решила что пора кидать покеболл, но Мэджикарп отбил его хвостом. Меня он начал доставать и я вызвала Люксио.
- Люксио Разряд!
Разряд точно попал в Мэджикарпа. Я кинула покебол, и он замигал.

0

16

Клёффа   4 %
Бульбазавр  3%
Люксио  3% опыта
Меджикарп пойман
но в следующий раз пишите больше.

Отредактировано Annyshka (2009-11-06 10:08:06)

0

17

-так чармандер выходи!
*вышел чармандер*
-нам надо поймать водного покемона....например...вон того буизеля!
-так ну что начинаем!чармандер давай для разогрева огнемёт!
*чармандер сделал огнемёт *
*буизель прыгнул и сделал водную струю*
-чармандер всторону!и давай быстрый удар и огнемёт!
*чармандер увернулся и сделал быстрый удар и огнемёт*
*буизель упал но резко встал и сделал звуковой удар*
*чармандер упал но быстро поднялся*
-теперь давай пламя а пором концентрированный удар!
*чармандер сделал пламя и концентрированный удар*
*буизель упал и так же быстро поднялся и сделал водную пушку*
-чармандер уворот а потом быстрый удар с огнемётом!
*чармандер быстро увернулся и сразу сделал быстрый удар с огнемётом*
*буизель упал ,но встал медленнее и сразу сделал удар хвостом*
-чармандер пора заканчивать!давай уворот а потом огненное колесо!
*чармандер увернулся и сделал огненное колесо*
*буизель упал*
*чармандер стоит в ожидании*
-покебол лови!!!
*кидаю покебол*

0

18

MiStY SuPeRне засчитано пишите больше да и так легко победить огненным покемоном водяного противоречит всем пониманиям мира покемон.

0

19

Надо подготовится к бою у Мисти! Итак Шинкс,Черуби,Чармандер выходите! *подкинула покеболы, вышли* Отлично. Давай Шинкс молнию на Черуби, Чармандер огнемёт на Черуби, Черуби защищайся солнечным лучом! *Шинкс сделал великолетную молнию но Черуби увернулась от неё, Чармандер сделал увереный огнемёд но Черуби противостояла ему солнечным лучом* Вы молодцы. А теперь Черуби листолезвие, Чарми огненый хвост, и всё на Шинкса! Шинкс а ты защищайся! *Черуби пустила листолезвие, Шинкс увернулся, Чарми пустил огненый хвост, Шинкс встретится с ним своимхвостом* Отлично. А теперь давай Шинкс молния, Черуби листолезвие и всё на Чарми, а ты Чарми защищайся! *Чарми легко увернулся от молнии и огнемётотом остановил листолезвие* Молодцы. Давайте теперь на дерево. Сначала Шинкс расколит его молнией, Черуби разрежет его листолезвием, а Чарми сожгёт его огнемётом. Начинайте! *всё произошло в точности как я и сказала* А теперь давайте поймает водного покемона?Домой. *пошла вперёд, на пути было много много водных покемонов, но не один мне не давался по душе* Почему? Блин! *увидела Псидака* Какой лапа! *бежит за ним и хватается за его голову, у Псидака голова заболела! атаковал, отлетела* А ты сильный)))) Хорошо.  Черуби, выходи! *подкинула покебол* *"Чер черуби" - радосно закричала черуби.* Давай листолезвие! *Псидак легко перенаправил листолезвие в сторону Черуби, Черуби подпрыгнула от него* Толчок! *Псидак перенаправил толчок* Не может быть! Может мне удастся измотать его... Черуби домой. Давай Шинкс! *забрала Черуби и выпустила Шинкса* Молнию! *Псидак попался и отключился* Вот так))) *подкинула покебол*

0

20

Псидак ваш!

0

21

*сного пришла на речку* Выходите все! *вышли* Надо натренеровать псидака. Извини Чарми но ты не будешь участвовать у Мисти. Такс.... Давай Чарми огнемёд на Псидака а Черуби солнечный луч на Шинкса! А вы отражайте или уворачивайтесь! *Псидак перенаправил огнемёд на Чарми но тот увернулся, Шинкс сделал подкоп и тем самым увернулся* Отлично. Давайте теперь Псидак водомёт на Чарми, Шинкс молнию на Черуби. *Чарми легко ответил огнемётом а Черуби листолезвием* Отлично, теперь Чарми огнемёд на Черуби а Шинкс молнию на Псидака! *Черуби сделала солнечный луч, а Псидак отразин атаку* Отлично. Псидак водоворот на Шинкса а Черуби листолезвие на Чарми. *оба увернулись* Отлично. отдохните. Домой. А япошла к Мисти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно