Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Алабастия Сити » Подножье горы

Подножье горы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно занятся альпинизмом а так же поймать покемонов типов каменные,земляные,летающие,(на вершинах)ледяные.

0

2

*пришла и говорю тихо*
- Может мне потринеровать своих покемонав?

0

3

*выпустила Сквиртла и Иви и говорю им*
- Давайте потренеруемся?
они согласились
*Говорю*
- Сквиртл давай Лобовую атаку в скалу так что бы Она розвалилась, а ты Иви давай быструю атаку в камень.
*Показую на скалу и на камень*
*Иви и Сквиртл зделали ето и говорю им*
- Молотцы, давай Сквиртл водамет и кружись, а ты Иви давай быструю атаку и теневой шар
*Они все зделали*
*я их обняла и дала пофинов и говорю*
- Покушайте и пойдем в лес, в Пьютер ситти

0

4

*Пришла*
Бульбазавр, Выходи!
*выпустила Бульбазавра*
-Надо потренероваться  :idea:
-Бульб  :cool:
-Отлично Бульбазавр, виноргадную лозу по кусту
*Бульбазавр сделал и куст разломался на некоторые куски*
- молодец а теперь режуший лист по каню
*бульбазавр сделал это и камень разлетелся на два ровных куска*
-отлично а теперь лозу по верхнему куску!
*верхний кусок камню разбился в шепки*
- молодчина, бульбазавр!А теперь соные семена
*при помоши сонных семян несколько покемонов воркуг уснули*
-Молодец бульбазавр! Так держать  :rofl: А теперь подойди ко мне!
*бульбазавр подошел*
-скушай бульбазавр
*протянула ему поффины*
-ты заслужил  :)
*бульбазар сьел все пофины*

0

5

Не удивляйтесь что рядом с вашими покемонами появились такие надписи (0) это означает опыт покемона и за тренеровки и бои они будут тоже получать немного опыта.От этого зависит эвалюция для первого эвалюционирования нужно 30% опыта.Jaily её Бульбазавр получает 5% опыта.just Mew4% Иви и 3% Сквиртл опыта.

0

6

спасибо

0

7

Пора потренировать Шинкса и Белспаута, а бульбазавр поможет  :glasses:
Выходите все *выпустила всех*
Бульбазавр,Белспраут виноградную лозу по камню
*камень разбился*
Шинкс, вольт-удар!
*осколки стерлись в порошок*
Молодцы! А теперь бульбазавр и белспраут режущий лист в дерево и шинкс удар молнии
*на месте дерева остались лишь опилки*
Молодцы! А теперь сделаем все серьезней! Бульбазавр и Беслпраут, режуший лист на шинкса а ты шинкс вольт-удар по режушему листу.
*они сделали это*
а теперь бульбазар толчок по белспауту, беспраут лозу на шинкса, шинкс быстрая атака на бульбазавра!
*произошел взрыв*
а теперь шинкс подкоп. А белспраут и бульбазавр попытйтесь определить где он находиться!
*шинкс сделал подкоп а бульбазавр и белспраут попытались его определить под землей но это им не удалось*
Бульбазавр, Белспраут режуший лист вверх и ты шинкс удар молнии вверх!
*получился взрыв*

0

8

Шинкс, давай вольт-удар по беспрауту а ты белспраут попытайся отбиться выноградной лозой, а ты бульбазавр будишь делать преграду шинксу режушим листом
*шинкс сделал вольт-удар преодаляя преграды бульбазавра а белспраут попытался отбиться лозой но у него не получилось*

0

9

Бульбазавр 6% опыта Белспраут 6% Шинкс 8%

0

10

Молодец Шинкс
*дала всем покемонам по поффину*
вы все молодцы!

0

11

хм... надо поймать какогото леляного покемона! *оделась в теплую куртку и поднимась по горе*
*вижу покемона*
кто это?? *достаю покедекс*
Это же сноувер!
Надо поймать его!
Бульбазавр, выходи!
*выпустила бульбазавра*
Бульбазавр, двойное колывание по сноуверу!
*сноувер исполюует снежный ком*
Бульбазавр, лозу по кому
*ком разлетелся и вернулся по сноуверу*
Бульбазавр, толчок!
*сноувер использует толчок*
Быстро, делай семя пьявку и продожай толчок
*семя пьявка попала по сноуверу и отнимает у него силы*
бульбазавр, используй лозу
*сноувер пытаеться использывать снежный ком но ком тут же разбила лоза*
а теперь бульбазавр испольуй солнечный луч
*сноувер в отключке*
Покеболл, лети!
*кинула покеболл*

0

12

не засчитано(мало и Сноувер сильный покемон и его не просто так поймать извините)

0

13

ну ладно! Пой маю кого-то другого  8-)

0

14

:D  воодушевлённый настрой мне всегда нравился так держать!)

0

15

спасибо  ^^

0

16

*увидела Геогада* Ура! Он боится воды! Итак сквиртл! Водомёт!*сквиртл атаковално Геогад быстро подпрыгнул и мы не попали* Итак водоворот! *мы еле попали и тут он атакует ударом* Щит! *Сквиртл зашёл в свой панцерь и не поапали* Итак а теперь удар щита! *мы ударили его панцерём и он чуть чуть отлетел* А теперь водомёд пока он не встал!*сквирлт пустил мощный водомёт и он отлетел но поднялся, он сделала прыжок* Прыжок и закрутисьи водомёт! *мы попали по нему водой, он в отключке* Покебол лети!

0

17

Не засчитано (слишком мало....)

0

18

Хорошо. *он быстро поднялся и атаковал, Сквиртл отлетел и отключился* Сквиртл вставай Пожалусто! *Сквиртл поднялся и изо всех сил выпустил водоворот и упал* Спасибо сквиртл *водоворот попал* В покебол. Лавдиск помоги пожалусто! *от суши лавдиск немного лишился сил* Лавдиск ты мой последний шанс. Водомёд! *он чуть чуть отлетел и ударил Лавдиска, Лавдиск чуть чуть пострадал* Итак очарование! *Лавдиск очаровал его и ударил хвостом, он очнулся* Лавдиск водомёт!*он увернулся и ударил его, он отлетел* Лавдиск домой. Сквиртл помоги! *он вышел явно уже чуть чуть поправившись* Итак водовород! *он сделал водоворот и тот отлетел, но встал и ударил кулаком*  Уворачивайся! *но было позно сквиртл собрал все оставшиеся силы и ударил его* *он в отключке* Покебол не подведи!

0

19

Засчитано?

0

20

-смучум,пикачу на свет!будем тренироватся!
*подкинула покеболы*
-смучум нежный поцелуй,а ты пикачу стальной хвост!
*пикачу разбил хвостом нежный поцелуй смучум*
-смучум давай-ка удар губами,а ты пикачу молнию!
*смучум отлетела к дереву и отключилась*
-ладно смучум домой!
*запустила смучум в покебол*
-а ты пикачу попробуй вольт удар+стальной хвост,нам надо хорошенько подготовится к битве с Сабриной!
-пика пи пич!
*пикачу разогнался и его тело окутала молния а потом в этой молние он выполнил стальной хвост и камень разлетелся на 100 маленьких наэлектризованных кусочков*
-ладно пикачу,ты хорошо поработал.
*сказала я и дала пикачу поффин*
-а теперь торчик выходи!давай попробуем огненную ауру и огнемёт!
-тор чик чик!
*торчик сделал огнемёт и потом ещё делая огнемёт начал огненную ауру,получился огненный ком из которого выскакивали языки пламени*
-отлично все хорошо потренировались,а теперь пошли на стадион сабрины!
*я запустила всех в покеболы и ушла*

0

21

Смучум+7%опыта Пикачу+6% Торчик+5%

0

22

спасибо,вы этот опыт добавить не забудьте :rolleyes:

0

23

*Я бытро и бодро забиралась на вершину горы. к вершине температура понижалась, и Я убрала Чармандера в покеболл. Её план состоял в том чтобы поймать ледяного покемона. Она надеялась на удачу, и карабкалась вверх. Через некоторое время она наткнулась на Глайсеона и Вивайла. они разговаривали о чём - то, и я решила спрятатся за скалой.  По тону я поняла что это был спор. через екоторое время Вивайл атокавал Глайсеона Тёмным сгустком, и Глайсеон не ожидавшей внезапной атаки отлетел в скалу. Теперь я поняла что нужна моя помощь. не заглядывая в покедекс, я выскочила из-за скалы  и вызвала Чармандера.
- Чармандер, атакую огнемётом!
Чармандер вышел из покебола и Огнемёт помчался в сторону Вивайла. Вивайл отскочил, и мстительно взглянул на меня и Чармандера и скрылся за скалой. я не успела выдать команду. я присела к Глайсеону. Тот жалостливыми глазами посмотрел на меня. Я достала покебол и положила на землю. Глайсеон коснулся носом кнопки покеболла. он засветился и "втянулся" в покеболл. помигав покеболл перестал мигать. я с довольным лицом убрала покебол в сумку, и вместе с Чармандером начала спускалась вниз.*

так я поймала покемона?

Отредактировано Just Kawai Leafeon (2009-11-03 20:06:37)

0

24

Ммм... Я покемона поймала? Хх

0

25

Нет(мало..)

0

26

*Проходит где-то рядом*
*выпустила всех из покеболлов*
-Опять потренируемся!Почуена,удар хвостом в дерево!Сквиртл,Водянная пушка!Катерпи,яд в дерево!!!
*Покемоны выполняют команды*
-Думаю пока покемонов ловить не будем.Надо хорошенько подготовится к бою с броком... Почуена,укус!Катерпи,семя пиявка!!!Сквиртл,посторайся сделать водоворот!
-Катерпи,лианы!Спутай Почуену!Почуена,попробуй раскусить лианы!!!Сквиртл,водомёт!!!
*Покемоны опять выполняют команды*
-Катерпи,яд!!!Почуена,горный удар!Сквиртл,быстрая атака!!!
*Протянула покемонам пофины*
-Не торопитесь это всё что у нас осталось...
*Покемоны повесили нос*
-Не волнуйтесь,у меня осталась мелочь...
*Показала покемонам деньги*
*У Почуены засверкали глаза*
Нет!*убрала деньги*
Сначало хороший бой с броком а потом всё что хотите!!!
-Сквиртл,водяной пульс!Катерпи,опять яд!Почуена,рёв!!!
-Теперь я хочу проверить вашу защиту!Катерпи,толчёк в почуену,Почуена защита!
*Получилось*
-Повторяйте!
*Повторяют*
Ещё разок!
*Выполняют*
Молодцы!почуена,Катерпи,давайте яд в сквиртла,а ты Сквиртл водянная защита!!!
*Выполняют команды*
Теперь твой черёд!Сквиртл,фонтан чуть чуть в катерпи!Катерпи,защита!
*Неполучилось*
Ещё раз!!!
*Выполняют*
Лучше,но ещё раз!!!
*Выполняют*
Молодцы... Почуена,горный удар в дерево,Сквиртл,водяная пушка,Катерпи,толчёк!!!
*Выполняют команду*
*Усталые глаза покемонов*
-Ребят,если вы ломаетесь от маленькой тренировке,как же мы выграем у брока?
-Почууууу!!!Сквиии!!!Кат!!!
Ну чтож)Продолжим!
Сквиртл,быстрая атака в Почуену,Почуена,замена!!!Катерпи,яд в дерево!!!
*выполняют*
Ну... ещё разок!Только катерпи,ты уже толчёк в дерево потренируй!
*Выполняют*
Бог любит троицу!Давай давай!!!
*Опять выполняют*
Вы отлично потренировались... Катерпи,Почуена,в покеболлы!
*Запустила только Катерпи и Почуену *
Сквиртл,давай водянная струя,и быстрая атака вместе!!!
*Пробует*
*Неполучается*
Ещё!!!
*Делает*
Ещё разок!!!
*Пробует*
*Получилось*
Молодец)В покеболл!
*Запустила Сквиртла и ушла*

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Алабастия Сити » Подножье горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно