Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь можно покупаться в освежающем озере и поймать покемонов типов водяные,ледяные(редко),травяные,летающие

0

2

*хожу около озера*

0

3

*осматривает озеро*

0

4

*пришла* Тут клёво! Иви, Сквиртл, Лавдиск выходите! *вышли* Можете отдохнуть. *села, положила каждому по миске пофинов а сама ем бутерброд* Идите кушать  *Лафдиск быстро куда-то поплыл* Лавдиск ты куда? *я прыгнула в воду, поплыла за ним и увидела малышку скитти она тонула* Удивительно, каждый день новое приключение.... *Лавдиск схватил Скитти и меня и повёз к нашему пикничку* Спасибо *вынырнула, вышла на сушу* Лавдиск молодец.*выняла Скитти, обмотала тёплым полотенцом* Ты как? *все покемоны смотрели на неё, она была ужасно напугана, я её погладила* "Скиии" *уснула, через двадцать минут она проснулась* Скитти ты уже проснулась? *ей было лутше и она покушала пофинов которые я ей дала* Ты молодец. *погладила* "Скии." *она подкатила мне покебол* С нами? Хорошо. *она стала в боевую позицию* Хорошо, я принимаю твой вызов. Иви ты мне поможешь! *Иви стала*  Теневой шар! *Иви выпустила шар, Скитти легко отбила его хвостом и ударила Иви хвостом от которого не смогла Иви увернутся* Укус! *Иви укусила Скитти это подействавало* Итак железный хвост! *Иви ударила Скитти она отлетела но поднялась и сделала подкоп* Сделай и ты подкоп! *в подкопе они встретились* Теневой шар! *Скитти вылетела из подкопа и упала* Покебол вперёд!

0

5

Засчитано?

0

6

Засчитано покемона поставлю поже времени нет....

0

7

Спасибо. Буду ждать)))))))

0

8

Иви опыт+5% Лавдиск+1%

0

9

Спасибо, ещё посмотрите стадион Брока пожалусто))))

0

10

*Пришла*
-Как красиво, давайте понита, раттата и чармандер выходите. Давайте потренеруемся, а то как же мы будем с вами выигрывать, а? Начнём, пожалуй с раттаты, вы не обижайтесь просто раттата слабей вас двоих и ей нужно выучит много новых атак. Давай раттата подкоп ты уже умеешь но нужно потренироваться. *Раттата* "молодец подумала я, никогда не видила такого стремления" Теперь укус на чармандера, а ты чармндер давай  огнемёт. "Никогда такого не видела как раттата увернулась от огнемёта и укусила чармандера причём серьёзно." Молодец раттата ты стала значительно смльней, нука попробуй совместить подкоп и укус на чармандере. И всё таки ты сильный покемон раттата эх если бы я знала о тебе чуть больше то ты былабы не победима. Пока отдыхай я хочу потренеровать огненных покемонов. Понита, чармандер прошу покажите на то что вы способны, продемонстрируйте все ваши атаки. Которые не получаются в конце мы их потом отработаем."Я поняла они хотят показать на что они способны, но это видно и так они оба сильные покемоны, но всё же понита сиьней чармандера."-подумала я. Ладно я виду что у чармандера плохо получается лобовой удар и огненный вихрь, отроботай их на камне и дереве. А пониты  плохо получается топтать и рычать, отработай их на дереве. А потом я жду вас обедать. *Я постелила на траву салатавую подстилку положила на неё бутерброды и три тарелки пофинов.* После того как они отработали свои атаки, я позвала их есть. Раттата доедал третья порцию пофинов и похоже не собирался останавливаться, но после того я сказала ему что пофины кончились, и он расстроившийся лёг и за снул. Потом ближы к заходу мы отправились домой, завтра предстоял трудный день...
Надеюсь опыт покемонам зачтётся...

0

11

Ратата опыт+4% Чармандер+5% Понита+6%

+1

12

Гуляю вдоль озера, решила устроить отдых.
- Ребята, все на выход!
Из покеболов вышли Люксио, Клёффа, Бульба и Мэджикарп. Все начали резвится и отдыхать. Я насыпала в миски пофинов, а себе зделала бутерброд. Потом я решила потренироватся. Я сделала боевые пары: Бульба против Люксио, и Клёффа против Мэджикарпа.
- Мэджикарп и Люксио защищайтесь сами! Клёффа очарование, Бульба режущий лист!
Через пять минут тренировки, Клёффа и Мэджикарп перестали сражатся и наблюдали за разрошейся битвой Бульбы и Люксио. Они уже сражались совершенно сами. Бульба с помощью плетей швырнул Люксио в дерево, но Люксио встала и атаковала его стальным хвостом. Бульба не успел увернутся и отправился в нокаут. Я взяла Бульбу и положила под дерево, чтобы он отдохнул. Через некоторое время из реки выплыл Азурил и стал клянчить у нас еду. я ему дала немного, и потом он вызвал меня на бой! Я согласилась и вызвала Мэджикарпа.
- Мэджикарп, Толчок!
Мэджикарп промзал, но толчок Азурил попал.
- Мэджикарп давай ещё раз!
Мэджикарп вновь промазал, а Азурил добила его своим толчком. Я позвала Клёффу
- Клёффа давай очарование!
Но очарование не подействовало потому что Азурил была девочкой. она атаковала Клёффу водомётом.
- Клёффа уклоняйся! давай толчок!
Азурил не успела уклонится, и попала под толчок, но она ещё могла сражатся. Она использовала водомёт. Клёффа уклонилась и опять использовала толчок, и опять попала.
- Молодец Клёффа! давай ещё раз!
Она била Азурил пока та не отправилась в нокаут. Я кинула покеболл.

0

13

Бульба 2%
Люксио 1%
Клёффа 4%
Меджикарп 2% опыта
Слабо но защитано, ПИШИТЕ БОЛЬШЕ (последний раз защитываю...)

Отредактировано Annyshka (2009-11-06 10:10:46)

0

14

Выходи Чарми! *вышел* Давай потренеруемся! Итак ударь хвостом вот этот камень)*камень на два куска* Молодец а теперь возьми один кусок оставшегося камня и сделай огнемёд. *куска нестало*Молодец. А теперь ауру огня на дерево! *дерева нестало* Умница! *дала пофинов* Ты хорошо пороботал. Домой! А теперь Черуби выходи! *вышла* Давай листолезвие на камень! *камень на маааленькие кусочки* Ты молодец а теперь солнечный луч на дерево! *дерево раскололось* Молодец а теперь толчок на камень!*камень пустил трещену* Молодец*дала пофинов* Домой. Шинкс выходи! *вышел* Давай молнию на дерево *разкололось* Хвост на камень! *две части* Укус! *мелкие кусочки дерева остались* Молодец. *дала пофинов, смотрю на небо, о чём-то грущу* "Шин?" Да нет нечего Шинкс. "Шиинкс!" *Шинкс разозлился и ударил меня током* Ааааааааа! Да, наверно ты прав шинкс. Ну ладно, в покебол. *ушла*

0

15

А я?

0

16

Doun
на будущее пишите больше, засчитано с натяжкой.
чармандер 3%
черуби 3%
шинкс 2% опыта.

0

17

Спасибо. Буду знать.

0

18

Решила потренироватся. Подбросила пять покеболлов.
- Все выходите!
Все вышли.
- Ребята я понимаю, вы все стараетесь... Но похвалить я могу только Люксио. она сравнялась с Бульбой.
Люксио гордо встала, а остальные поникли.
- Но ребята, не волнуйтесь! я уверена вы их догоните! Теперь... зделаем так - Клёффа, Мэджикарп и Азурилл нападаете на Люксио и Бульбу!
Клёффа уже бывавшея в схватках сразу атаковала Бульбу очарованием, и потом толчком. сильного вреда Бульбе этого не принесло, но ведь Клёффа ещё не опытная. Бульба ответил ей плетьми. Азурил вместе с Мэджикарпом атаковали Люксио толчком, но он уклонилсяя. Сам же Люксио таковал их разрядом, и этим отправил в нокаут. Бульба же уклонялся от атак Клёффы и добил её слнечным лучом.
- Клёффа, Азурил, Мэджикарп домой! Ребята вы постарались на славу... я даже не знаю как продолжать тренировку. Вы будете сражатся очень долго и скорее упадёте от тог что истратите все силы, нежиле от победы...
- Бульба...
- Люкс, люкс...
- так нельзя! мы сдаёмся! Люксио давай стальной хвост, Бульба солнечный луч!
Бульба уклонился от хвоста, а Люксио - от луча.
- Бульба плети и...
у меня вдруг вышла осечка. Да он его схватил, но атаковать с такого близкого растояния Солнечным лучом нельзя по двум причинам - слишком опасно, бельба тоже помет пострадать, и нужна перезарядка. И тут я выкрикнула команду которую покедекс не говорил...
- .... семя пиявка!
На Люксио упала какая то сеечка, и начала высасовать силы. Люксио упала без сознания.
- Люксио домой! Бульба на сегодня достаточно.
Я и бульба пошли дальше. На этот раз в стадион.

Отредактировано Moriko aka Fox (2009-11-06 10:37:13)

0

19

*Пришла*
*выпустила покемонов*
Потренируемся?Свиртл,быстрая атака,водяная струя в воду!!!Почуена,выучим новую атаку... замена,это типо того когда ты телепортируешся!Катерпи,яд в дерево!
*Покемоны выполняют команды*
*У Почуены получилось*
Так держать Почуена!Сквиртл,водомёт!!!Катерпи выучим новую атаку... Лианы!Это когда ты делаешь верёвку и связываешь ею соперника!Пока в дерево!
*Покемоны выполняют атаки*
Катерпи,попробуй ещё раз!
*Катерпи пробует*
Ну... уже лучше но ещё!
*Получилось*
Молодец)))
*Дала покемонам по миске с пофинами*
*Едят*
Почуена,горный удар в дерево!Сквиртл,водянная пушка!Катерпи,лианы!!!
*выполняют атаки*
Устали?
-Сквиии... Почу!Кат! - сказали покемоны
*запустила покемонов в покеболлы*
Ну чтож... пошли дальше!

0

20

Сквиртл+5% Почена+4% сами поставте

0

21

как получить покемонов

0