Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Взятие и выполнение квестов » Квест 4-Тучи сгущаются...

Квест 4-Тучи сгущаются...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не думайте что и на этом злощастная команда «Галактика» успокоилась теперь её не интересуют жалкии, по их мнению, предыдущие лиги теперь их интересует Лига Синно и теперь они на пол пути туда президент Лиги Синно просит о помощи у меня я как всегда согласился, но один  я и даже с моими покемонами я не справлюсь, нужен доброволец, который помог бы мне  в этом….Полицейские Джей передают, что они высадились не далеко от Вейлстоун Сити, что им там надо ещё не известно, но нужно их остановить, во что бы это не стало у них есть цель, которую они постараются выполнить приезжайте в Вейлстоунский полицейский отдел там буду вас ждать я на месте и переговорим, что дальше делать…..
Цели:
1.Приехать в Вейлстоунский полицейский отдел
2.Учавствовать в разговоре
3.Помочь мне и полицейским Джей выполнить план
Награды:
Будут оговариваться потом

0

2

Сквиртл выходи! *вышел* Отлично. Нам надо приехать в Вейлстоунский полицейский отдел. *я села в автобус и поехала с Сквиртлом* Сквиртл нам надо помоч. Я чуствую что у "Галактики" большие планы. *после того как мы приехали мы увидили мою подругу и её машину*
- Привет Лола!
- О, привет! Подвезти?
- Было бы здорого. Мне в Вейлстоунский полицейский отдел.
- Дело о Галактике? Ясно. Я тебя довезу а дальше там немного можно пешком.
- Спасибо! *мы сели в машину и через примерно час мы были на месте*
- Ну всё. Пока.
- Пока, спасибо! *я вышла из машины и направилась по Вейлстоуну в полицейский участок, вскоре мы были на месте, зашли*
- Здравствуйте. Я приехала помоч в деле о команде Галактике.
- Здравствуйте. Вы по адресу. Вам сюда. *прозвучал твой голос*
- Угу. Я уверена, за этим что-то стоит неладное! *крикнула я*
- Тише, тише. Все уверены. *перебил меня голос офицера Дженни*
- Извините. *грусно сказал я*
- Им нужен камень водных покемонов на етот раз. *сказал ты*
- Я тоже уверена*поддакивала я*
- Это может быть. Тогда сегодня ночью они принятся за роботу. *сказал офицер Дженни*
- Тогда надо нам их поймать! Вот мой план. Вся теретория етого камня будет охранятся охраной и покемонами, а когда они придут на место приступления мы их схватим или отследим.  *сказала я*
- Можно конечно, но тогда схватим. *сказал ты*
- Тогда за дело! *крикнула Офицер Дженни и мы все начили готовится, вскоре мы окружыли тереторию водного камня и поджыдали воришек*
- Сквиртл, Иви, Скитти на вас эта работа! *шопотом сказала я и выпустила покемонов*
- Тццц! *прозвучал твой недовольный голос*
- извините. *шопотом сказал я, Галактика была готова, их корабыль осматривал всё вокруг что бы удостоверится что за ними не слидят, мы отбежали и они нас незаметили, пора была выходить, мы вышли и все начили выпускать покемонов*
- Иви, Скитти хвост! Сквиртл пузыри! (бой описывать небуду) *мы их схватили и все были довольны  :flirt: *

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Взятие и выполнение квестов » Квест 4-Тучи сгущаются...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно