Мир приключений покемон!

Объявление

Обьявляется можно сказать конкурс его правила таковы:Нужно написать мне ЛС как можно зделать такие остверстия рядом с нашей главной картинкой где можно было бы писать ещё что то например:Полезные ссылки...Приз легендарный покемон Мью!
Привет! Ты попал на Форум ролевой игры Покемон!
Ты зарегистрировался и тебе не терпится начать играть, но тебе ведь нужен твой первый покемон не правда ли? Получить его ты можешь у профессора Оака в его лабалатории.Беги же туда и получи его после этого ты сможешь пройти свой первый квест! Игроки помогут освоиться!
Новости: Победитель времени года зимы становится покемон Амбомасноу- а покемоном месяца Октябрь 2009 становится Арканайн- Погода:В лиге Индиго холодает уже выпал мелкий снежок на Оранжевых островах пасмурно скоро будет дождь.В Лиге Джото уже выпал обильный снег и все этому радуются.Лиге Хоэн холодно и пасмурно на дорогах слякоть и граязь.В Синно холодаетс горы Каранет уже дует ледянной ветер и все готовятся к лютой зиме.
дизайн by Вапорион и by Jaily копирование дизайна Запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Взятие и выполнение квестов » Квест 2-Недоставленное послание

Квест 2-Недоставленное послание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Профессор Оак попросил передать Профессору Элму важную посылку за этим он отправил одного из лаборантов, у которого было 2 покемона: Дрифлун и Бидуф он спокойно ехал на велосипеде по трассе, как вдруг на него напал Бронзор и Токсикрог он даже не успел выпустить своих покемонов чтобы защитится ещё известно что у тех кто напал на лаборанта были синие причёски…. Кто же это?....Цели:
1.Найти лаборанта и отвести его к Профессору Оаку
2.Найти послание и отправить его Профессору Элму
3.Разузнать побольше об этих террористах. Награды:
Будет оговариваться после прохождения квеста.

0

2

*Я еду возле лаборатории профессора Оака, навестить.*
Я:Здрасьте профессор, как дела, у вас озадаченный вид, что то случилось?
Профессор:Да вот один из моих лаборантов поехал отвести послание профессору Элмуту ? но ни лаборанта ни послания тот не получал.
Я:Давайте я помогу вам профессор, я знаю что у похетителей были синие волосы, не так ли?
Профессор:О, да. Это так. Но я не могу даже предположить кто же это мог быть.
*И я ушла. Профессор не мог предположить, хотя у меня уже были мысли что да похетителей. Доехав до середины дороги, я увидела велосипед Лаборанта Джои (так я его буду называть.). Самого Джои не было, рядом с велосипедом лежали два покебола, а рядом с покеболами два покемона.*
Я:Привет, а где Джои?
*Покемоны рассказали мне всё и у меня было ещё больше поводов подозревать моих подозревваемых. Я положила покемонов в их покеболы, положила в свой рюкзак и направилась в лес. Направилась туда пото му что покемоны рассказали интересную историю. Пройдя до озера, я увидела огромный корабль.*
Я:Ага вот и они. Раттата выходи.
*Вышел раттата.*
Я:У меня к тебе важное задание. Тебе нужно пробраться на корабль найти лаборанта и посылку, и принести мне.
Слушай меня внимательно, спомощью подкопа ты  проберёшься на корабль, а дальше знаешь.
*Не прошло и часа, как вернулся раттата. Лаборант поблагодарил, меня за спасение и рассказал побольше о тех кто его похител. Я внимательно выслушала, отдала ему его покемонов и велосипед.Сама же я отправилась к профессору  *
Я:Здрасьте я от профессора Оака,  он прасил Вам передать. Извените что с опазданием.
*отдавши посылку я поехала к профессору Оаку на автобусе.*
Я:профессор Джои похитела команда "Галактика".
Профессор:с чего ты это взяла?
Я: во первых у них у всех синеватые волосы, и следуя из всех рассказов они подходят больше всего.
Профессор: Ну почему не команда рокета?
Я: В команде ракета синии волосы только Джеймса.

вот так я расследовала это дело (с помощью раттаты)

Отредактировано Annyshka (2009-11-05 16:16:41)

0

3

Отлично!Квест пройден а награду я когда придумую вам выстовлю!Молодец

0

4

Я хотела зайти к профессору Оаку чтобы уточнить ке что о Бульбозавре, и починить мой сломавшийся покедекс. Как только я зашла в лабораторию, заметила что в лабораторие все суетяся. Когда я зашла к профессору и спросила об этом он мне всё рассказал. я сказала ему что волноватся неочем, и я выесню кто это был. Я пошла по той дороге где ехал лаборант, и заметила что на земле знак Команды "Галактика" и вспомнила слова профессора: "У того кто напал на лаборанта покемонами были Бронзон и Токсикроганк". Я просекла что это был один из лидеров в команде "Галактика". Я заметила что тут лежала детаь от велосипеда. Я побежала в лес и встретила одного из членов команды "Галактика". Я вызвала Люксио, а он - Клойстора.
Я - Люксио разряд!
Он - Защита Клойстер!
Я - Люксио Стальной хвост! а потом вольт удар!
Он - Защита!
Я - бей! пока не пробьёшь!
Вскорем времени Люксио пробил защиту, и Клойстер отправился в нокаут. С помощью своих покемонов я связала его, и побежала дальше. Я добежала и увидела их подземную базу. Я побежала по коридору, и в итоге попала в комнату. Там Был главный, и два помошника. Я вызвала всех своих покемонов, и с большим усилием одолела их. Они сбежали и я пошла искать Лаборанта. Вскоре я нашла его в одной из комнат. Я его освободила и мы вместе добрались до профессора Элма. Потом я вернулась к Профессору Оаку, и сказала что послание доставлено, а на Лаборанта напала команда "Галактика".

0

5

Люксио 4% опыта
квест пройден, приз потом

0

6

*идя на тренеровку со сквиртлом я увидела Офицер Дженни*
- Здравствуйте. Куда вы спешите? Может я смогу помоч.
- Професор Оук послал лаборанта отдать записку Професору Элму, но вдруг на него напали.
- Это ужасно! Неволнуйтесь. А где он шол?
- В районе Лиги Индиги.
- Спасибо. *мы побежали иследовать Лигу индигу и заметили раненого человечка*
- Извините, вам помоч? Я вижу вы ранены.
- Спасибо, я бы неоткозался. Професор Оук передал мне послание но я это потерял когда на меня напали. *я перебинтовала раны и продезенфицировала* Спасибо.
- Так это вы потеряный лаборант?
- Да, меня зовут Тенго.
- Приятно. Я Мей. Давайте пойдём к професору Оуку?
- Давайте. *я помогла ему идти и мы вскоре были у професора Оука* 
- Они были с синими причёсками! *утверждал тенго*
- Оу.. *удивился професор* Но кто теперь отнесёт посылку.
- Професор я могла бы, если вы непротив. *сказала я*
- Конечно можете. Но её надо найти.*тежело вздохнул Професор Оук*
- Неволнуйтесь. Я попытаюсь. *я выбежала от професора и побежала иследовать те пути которые Тенго прошол и заметила письмо* ух-ты.. *я взяла письмо и увидела что это Професору Элму* Я его нашла! *вскоре я была у професора Элма* держите, это вам.*я отдала записку*
- Спасибо *и я убежала*
Через два дня.
*влетела к Професору Оуку*
- я нашла нашла!*кричала я*
- Что?*спрасил професор*
- Информацию. С синими причёками команда галактика! Вот*я показала снимок с ними*
- Это может быть полезно.
- Но зачем им нападать на меня? *спросил тенго*
- Я незнаю...

0

Вы здесь » Мир приключений покемон! » Взятие и выполнение квестов » Квест 2-Недоставленное послание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно